![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу
Кто-то ловил этим спиннингом Спиннинг Daiwa Tournament SW AGS 2018года? Если ловил то как он вам?
|
Цитата:
Рыбу вяжет, можно вытянуть трофей. :-) Добавлено через 2 минуты Ах да и не боится перегруза, т.к. тест явно занижен |
Меня интересует как будет работать с весами 10-12-15 гр.+ силикон 3-4"
Для весов 15-18-20гр. у меня есть экстрим 68МХF а на большие веса тоже есть прут. В этом году всё чаще начал работать с весами 10-12 грамм а до этого меньше 18гр. даже не было головок. Начал замечать что 68й с 10 гр. не могу далеко забросить особенно когда есть встречный ветерок, напрягает этот момент:smuschenie::smuschenie: Подумал что с меньшим тестом будет лучше этот момент. Или ошибаюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут мне предлагают любой Графитлидер по входной цене в Украину, получается даже дешевле СТ. Кроя....говорят что пруты - бомба:-(:-(:-(боюсь я япошек что то....привык к неубиваемым американцам.
Кто что посоветует???:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так получилось ,что рыбачил удилищами графитлидер(Велоче и Вигор).Можно было брать по закупочной цене,это одна из причин основных изначально была.
Касаемо америкосов.да бытует мнение что неубиваемые,можно рыбу в лодку закидывать удилищем))) Так как все нахваливали и т.д.Пробовал немного старого америкоса Гарика glx,по ощущениям кажется надежнее)))Не такой нежный,изящный и т.д.грубее что ли))Но как то не зашел он мне, что то после Вигора.Дал,обьяву купили сразу же...Еще и в родном тубусе,спортсмен забрал. На этой рыбалке поломал Вигор,товарищ электромотор поднял,кончик удилища торчал и зацепил его.Удилище на борту лежало. https://www.youtube.com/watch?v=AsNo2p588Ks Вобщем бояться,не нужно.Бери Вигор,понравится,триста с копейками $$$)))Пользовался старой моделью в тесте 7-28MH под мульт,да и подешевле был новой модели. Товарищ по рыбалке с Киева на Дунае Вигором до 10 гр.тестом сомика на 33 кг поднял в катер. А так из япошек хвалят удилища EVERGREEN типа бомба))) |
Советуют 18го года модель Silverado GSIS-742ML:-C
|
Витя, какой тест ты хочешь перекрыть?
|
Возьми на тест,на воду оба и сравнишь Silverado с Вигором похожим по тесту. Вигор для джига по чуйке хорош.
|
Цитата:
В этом году всё чаще начал работать с весами 10-12 грамм а до этого меньше 18гр. даже не было головок. Начал замечать что 68й с 10 гр. не могу далеко забросить особенно когда есть встречный ветерок, напрягает этот момент |
Купи аспро 1-11, получишь массу удо или вигор до 10.5 грамм. Не очень любят америкосы малые веса. С японцами поприятнее будет. Тоько не вздумай что то покупать в 76 росте.
|
Цитата:
|
=-O=-O=-O=-O
Слав, я же не окушков ловлю да голавликов. Мне нужен для джига по судаку и нужно учитывать что сом или хайка влетит. |
Цитата:
:->:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Витя ты же знаешь шо у меня в любимчиках х трим и аспро. Подхват до 3кг. Вообще не беру. Так через борт забрасую.;-):ok: Аспро достойная палка, тебе понравится и на вываживвнии легче на кисть, за счет длины ручки. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010