![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу
Цитата:
Теперь по удочкам,неоднократно советовали TIRO NUOVO 5-28,я в том числе тоже,да дороже уже приобретённых,но однозначно лучше непонятных БПШ,с непонятными тестами и фурнитурой,если нужен тест больше то TIRO MR 14-42,только обязательно рестайлинговую ,которая с цельной рукояткой. Да и в это клубе думаю есть владельцы этих удилищ (и не только этих),разве проблема договорится с человеком подъехать вечерком,покидать с любого пляжа или набережной,живое общение с более опытным товарищем всегда пойдёт на пользу. |
Спортменам веришь лишь до того момента пока поближе с ними не познакомишься на воде, и приходит тогда понимание из их поступков на тренировках. В основной своей массе это просто пиздильщики точек
(чайки) мы их так называем. Повторюсь не все. Но чтобы доверится их советам нужно понимать что в основном это просто бизнес и танцивать будут тот бренд какой закажут спонсоры .:-) Виталя и как бы ты не хотел обипать судьбу , один хрен придешь к стен круа и графит лидеру или гарику. Если тебя прибила рыбалка и это не развлечение выходного дня для тебя. Только методом проб и ошибок и тратой дениг в надежде все лохи покупают бренды, не обоснованно дорого а я от щя найду не хуже но дешевле. Не тешьте себя иллюзиями. Самые дельные советы вы уже получили еше на первых страницах. Добавлено через 11 минут Цитата:
Как-то казнили во Франции оптимиста, пессимиста и зануду. Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: "Жизнь была так прекрасна и интересна! Положите меня, пожалуйста, лицом вверх. Мне будет очень интересно смотреть на падающий нож". Положили его лицом вверх, дернули рычаг, а нож заскрипел и остановился над самой шеей. По обычаю его помиловали. Спросили пессимиста о последнем желании. Он сказал: "Жизнь была так гадка! А, тут еще этот нож... И жадная до кровавых зрелищ толпа... Завяжите мне глаза и заткните уши ватой". Его желание выполнили, дернули рычаг, но нож снова заскрипел и остановился над самой шеей. Он тоже был помилован, согласно обычаю. Зануду спрашивают: - Твое последнее желание? - Последнее желание, последнее желание... Вы лучше б гильотину починили... |
Толстый шнур! Авно твои спиннинги! Катушку выброси! Не правильный монтаж снасти! Маленький крючок! И......
А, я просто ловлю Судаков на 1,3 кг.!)))) https://c.radikal.ru/c23/1808/61/256f5f1ef10c.jpg |
У темі 1 долучень
Сегодня судак не ловился только у ленивых...)))
Класс рыбацюги это стабильность резуальтатов.... Ждем отчетов ;-) |
Цитата:
Расстраивает то, что рассказы о том какой у меня Авно катер, спиннинг, катушка, о моих неправильных методах оснастки, проводки..... растягиваются на страницы 3-5. А тут даже не одного вопроса: "о цвете силикона", "на какой глубине взял", "о весе и форме использованного грузила" , "как зарекомендовал себя спиннинг (комплект) при вываживание такой рыбы", и.... |
Это серьёзное достижение!,
вопросов уйма,вы уж как нибудь постарайтесь сами всё описать. |
С большим вниманием слежу за твоей темой проб и ошибок,нахождения СВОЕГО комплекта,который ляжет в руку и принесет удовлетворения от рыбалки.Нужно понимать,что у каждого свое видение ловли и поиска,методов.Одному нравится красные,а другому зелёные фломастеры.Тебе давали советы каждый выходя из своего опыта и своего видения требований к снасти.Я тоже спрашивал совета по бас про шоп,потому что искал и пробовал что то новое.На сегодня имея и басс про шоп и легенду елит(оба одночастники 2.08) могу сказать один это 25-40 тест,а другой до 30,хотя тесты заявлены как мф.Но это только мое видение.А цвет приманки и проводка и глубина это для каждой локации своя.По моим наблюдениям большинство поклевок на смене цвета.Просто большинство процес поиска давно прошли и свои советы давали на первых страницах.Но мне лично нравится,что ты ищешь свое и у тебя получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карпа уменьш. 1.3 кг. И 60 литров за день бензина.;-):-D:-D:-D Ти шо с лыжником на буксире по перспективным местам носился? Да и это ямы еще рано , бровки закаряженные с ракушкой ищи.;-);-);-) |
Цитата:
Ловля мелкого судака меня уже не удивляет. Его повадки мною читаемы и понятны, а вот большой это и правда целая наука. Так как своего "зачетного" словил снастями под щуку в месте где судака и не искал. Валера М, Slava SL, милка 1970 благодарю за наставления. Сказанное вами взял на заметку. После субботней рыбалки, внес некие изменения в снасти, приехали новые приманки, так что продолжаем. Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Для наших условий, тест спиннинга-это вес забрасываемого груза-приманки, он совершенно не указывает какой вес рыбы можно вываживать ;-) |
Виталий28 с таким подходом в Днепре скоро рыбы не останется. :->:->:->
|
Цитата:
|
Тебя нужно во Фрегатище в Вибере добавить.
Будет тебе ещё больше инфы. |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c31/1809/e3/ab91e1117c75.jpg Все тежи снасти: цвет силикона, размер, оснастка и проводка! |
Цитата:
Первая щука весом 4322 грм., вторая 3235 грм. https://b.radikal.ru/b40/1809/ba/c9c98b9ef47a.jpg https://d.radikal.ru/d40/1809/17/12dbc5ed8c8f.jpg |
Виталий, есть специальная тема отчетов, просьба свои трофеи выкладывать там.
|
Цитата:
Наглядные фотографии позволят дать читателю представление того о чем я буду говорить, когда рассказываю про то как работают снасти (недостатки и преимущества) и какую рыбу позволяют вязать, на пределе своих возможностей, с какой рыбой не работают вообще. По окончанию сезона я все это объединю в один большой отчет и напишу, он будит логическим концом созданной мною темы, и объединит всю мою информацию и фотографии воедино. Тему намного удобнее читать и отлеживать (начало изучение матчасти, экипировка/оснастка, процесс, выводы) когда все в одной ветки, чем ходить и искать по разным. Но если у модератора темы другая логика, он вправе все подправить на свое личное усмотрение. P/S Выложенные мною фотографии позволяют избежать таких глупых вопросов: "Как часто вы доставали приманку с поводком из этого флора с шахты щуки","Повторяю свою вопрос", "Какие у вас были трофее в этом году",..... Многие читатели ленятся искать информацию, поэтому специально для удобства, я всю свою инфу размещаю в одной теме. |
Цитата:
Да и чего фото дома сделаны, а не на воде или прилавка супермаркета?:smuschenie::smuschenie::smuschenie::neznayu::neznayu::neznayu: |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010