![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу
Цитата:
Блин, не могу с телефона выложить фотку. Скину на вайбер. |
У меня тож бессонница :-)
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Коллеги писали...
Прошлой весной на выставке взял под лайт восьмижилку Duel (Yo-Zuri) X-WIRE 8 Eight 0.8. Очень нежный шнурок, петли, осталось метров 100 через несколько весенних рыбалок. Шнур явно не для джига. Мне не понравился, больше в сторону йо-зури/дуэл не хочется и смотреть. Это был мой первый опыт с 8-жилками. Но после него не хочется смотреть на 8-ки, а на Йо-зури/Дуэл тем более. Изнашивается шнурок быстро, несмотря на ихние заявления) маркетинговые цифры нарисовали значит) Доверия нет. Наиболее чувствительные шнуры, которыми приходилось пользоваться (EGI Metal, Upgrade x4), были - довольно жёсткими и плотными. Восьмижилки, в плане чувствительности, наоборот, оставляют ощущение - некоторой "ватности". |
Цитата:
Ну не знаю!?! После всего того, что я знаю и видел про YGK я бы не стал покупать этот шнур в нашей стране. Лично я про шнур YGK G-Soul EGI Metal слышал только негативные отзывы, поэтому даже смотреть его не стал. Вот к примеру, что написал человек, после того как "поюзал" этот шнур. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ни слова не говорил о эги метал... И о чем кино я не понял. Один шнур на 2,315 не порвал, а второй на 2,645 порвал |
Цитата:
Как в том фильме:" Ты мне еще братьев Щербаковых Ницше начни цитировать!" %OD%OD%OD |
Виталий, не слушай некого, ты взял нормальный шнур....я тоже такой имею.
Влад пишет совсем про другой продукт. Вообще в этом ценовом сегменте у тебя лучший шнур из всех что я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Маркировка лесок и шнуров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда проходил УФЛ в Сокирном,то так и говорили спортсмены,что местные лупят щуку по 3-4 кг на живца,а мы(спортсмены)курим бамбук.
|
Цитата:
|
Согласен полностью. Есть вся (почти) линейка прутов Беркли Скелетор, первой генерации, с пробковой ручкой. Есть 2-12; 4-24; 14-45, нет только 7-28, но он не особо нужен был, так как веса его перекрывали другие. Так вот в 2009 году утопил я по глупости 4-24, огорчению не было предела, такие уже не выпускали, вторая генерация была откровенное гавно. Так вот я мониторил все продажи с 2009года, в 2016 увидел объяву и купил не задумываясь, прут был почти новый. Разум понимает, что на сегодняшний день пруты морально устарели, но продавать нет никакого желания, лежат у меня в коллекции, иногда даже рыбу ими ловлю. Это болезнь.
|
Цитата:
От нечего делать (глухозимье однако) решил навести порядки в рыбацком хламе. Залез и =-O. Ну я и Плюшкин. Достал коробки с воблерами. Посмотрел, потрогал, кое-чего переложил с места на место и опять спрятал.%OD Из около сотни буратинок, воду видели процентов 20. А вот продавать даже мыслей не было. И ценности коллекционной они не представляют. Пока ловится на силикон, к воблерам не тянет.:jig::jig::jig: |
Готов рассмотреть обмен, покупку, или просто тихо у тебя украсть пару буратин, как раз в этом году решил осваивать данный вид ловли.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010