![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу и катушки для воблера Deps Balisong 130 S
Цитата:
А эта катушка для удочки... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Катушки Bass Pro Shops Johnny Morris Signature Series Spinning Reel начиная с модэли JMS7 и до JMS 20Н имеют один и тот же показатель мощности (19 лб или 8 кг) разница в них только в размере шпули. Катушки JMS 40 и 50 имеют мощность 22 лб и их объем шпуль подразумевает морскую рыбалку. И я задаюсь вопросом зачем мне при ловле щуки до 2 кг мощность катушки в 22 лб если спиннинг рассчитан под шнур 14 лб., намотан шнур в 10 лб, поводок и карабин 15 лб.? Да катушка JMS7 маленькая, да вмещает 80 метров шнура на 10 лб, но у нее мощность 8 кг. Разве этого не достаточно для рыбы весом 2 кг? И зачем мне катушка которая вмещает 150 метров шнура, если я бросаю приманку на 40 метров, что мне с остальными 110 метров шнура делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если не дай Бог зацеп и обрыв,смотал удочку и поехал домой |
Цитата:
|
Если будет так как говорите, съем свои тапки
А можно процесс заснять на видео? |
Цитата:
Но ты купил совершенно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий, слишком много нюансов и все их описывать... у меня мало талантов(тут ты на высоте:->) В шпуле важен не только объем, но и размер. И от размера шпули сама катуха(чем больше, тем мощнее. И с твоей обновкой дальность заброса будет гораздо меньше, чем 2500 - 4000.
Лучше не поленись и набери. У меня времени свободного сейчас много:ok: И это, откажись от майонеза:-> |
Парни наверное есть такие люди, которые любят нарушать все существующие правила и идти своим путем.
Я когда ехал на соревнование "Киевская 100-ка", все мне говорили на велосипеде с одной передачей, одним переднем тормозе, навряд ли получится хорошо выступить, я наблюдал ухмылку многих спортсменов, которые смотрели на мои относительно широкие колеса. И как же мне было приятно их догонять и перегонять тех, кто сидя на обочине клеил свои тоненькие колеса. Возвращаясь к вопросу выбора мною первого комплекта удилища для ловли моими относительно легкими вобллерами, я допускаю, мысль, что возможно мною допущена ошибка и малый диаметр/размер шпули сыграет со мной злую шутку. Я еще раз перечитал много инфы, пересмотрел много видео на ютубе и все они говорят, что для спининга от 180-210 с кастингом 5-15 грм., оптимально подойдет катушка в размере 1000. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А палка твоя с 12 только начнет работать. Не верь москалям!:-> Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше занимался установкой сигнализаций и всякого в авто. Примерно 15-20% из спрашивающих совета что лучше и доверяли им, о чем не жалели. Остальные ехали на базар и приезжали на установку со всякой хе рней. Иногда которую я не брался устанавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Созданием подобной темы, я ставил себе за цель, купить то что мне нужно. Пока все так и есть, и насколько я прав или нет покажет этот год и "Хищник 2018". Главное, что я уже готовлюсь, ищу и подбираю снасти)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010