![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это...:smuschenie: не сильно доверяй москалям:->:-> |
Цитата:
Если и сравнивать Аспру по типажу, то наверное это было бы уместно сделать с Вивов Нова или уже с Виво Прототип. Так как Аспро и Тира Нова, Тира Прототип это абсолютно разные удочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А трофеев действительно мало. Ниже Канева "треха" возводит в ранг рыбака-полу-бога. Это я к чему, снасть должна быть готова к достойному сопернику. Я в последнее время вообще вернулся к 902 Роксвипперу. Тест у него 15-50, но я спокойно джигую весами от 12 до 70 (дроп-шот по струе). |
Цитата:
|
Попробовал ловить 2 дня графлидер вигор 8-35 тест, лимитированая серия! Спиннинг довольно чувствительный по ощущению! Минималка реальная с 12 гр , но смущает канечно что он даже в руках какой то нежный очень! Даже от мысли что сейчас что-то лупанёт больше 3-4 кг он просто сломается пополам, доверия не внушает!
|
Цитата:
|
Цитата:
слова закончились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все выше написанное мною, это аксиома. Приведу несколько примеров. Ненавистный вам Графитлидер финеза с тестом до 5г - щука 3200. Тиро до 22г сомик 14кг Аспро до 14г щука 5300 |
Цитата:
Только факты и фото. Все остальное туфта. И не верююююю.... (постарался в вашем духе). Может так поймете. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010