![]() |
Re: Нужен совет по спиннингу
Цитата:
Я собствено что хотел спросить- с какой палки следует начинать молодому джигиту? Что бы правильно понять мое это или нет, у вас здесь такие имена проскакивают что произнесть вслух страшно не то что на них ловить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть кто пользуется фаворитом импульс? Например 2-10.
|
Цитата:
%OD сотрите есличо))) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий, после твоих слов на одном сайте
Вот тут да, что чехол, что сам спиннинг, все на очень высоком уровне. Качество у Graphiteleader, из того что я видел, самое отменное. Я очень специфический человек, и при покупки вещей похож на дотошную занозу в заднице. И то мне было очень трудно найти изъян в снастях Graphiteleader, пришлось высасывать его (изъян) из пальца, что бы сбросить цену)))) а потом рассказа здесь Решил купить Тиру Прототип, заказал, принесли, на первый взгляд все устроило. Пришел домой начал крутить вертеть в руках. Смотрю в первом кольце от катушки, вставка SIC при стуки по ней ногтем издает "неправильный" звук, который говорит о не плотном прилегание к раме кольца. Думаю может я дурак, иду в ближайшие два магазина, смотрю там Тиру Прототип и это самое кольцо, там все в порядке, принимаю решение поменять нижнее колено своего спиннинга. Решаю купить Файнезу Прототип, заказываю, приносят. Я уже на страже, проверяю все более детально, опять все в порядке. Прихожу домой и начинаю, более тщательно смотреть, и в спектре сильного света, вижу на кончики (между третьим и вторым кольцом) в структуре бланка анамалию в виде белых прожилок (3 шт.) по 3-4 мм. Достаю свою Тиру, смотрю у нее, там все идеально. Опять иду в магаз, смотрю там Файнезы, подобного не вижу. Решаю заменить кончик Файнэзы на другой. Считаю тебя просто флудером не имеющим к реальной рыбалке никакого отношения. Ты купил сам себе БПШ под воблеры, хотя тебе объясняли, что это джиговый инструмент, потом Фенвик хз какой и нах он тебе нужен ты сам не понял, теперь ты стал суперспецом по графитам. От таких людей предпочитаю держаться подальше. Больше с тобой в полемику не вступаю и не дай Бог тебе что то посоветовать. Тебе бабу хорошую посоветуй, ты и у нее изьян найдешь. Советовать не благодарное дело, особенно тебе. |
Slava SL, ))) Можешь Ходить по форумам, выслеживать людей, цитировать кого угодно и придумывать то как включить "заднюю", сколько тебе будет угодно. Если ты серьезный человек, и твои слова подтверждаются делом, то мое предложение в силе. Думай, взвешивай все "за" и "против", мне по барабану то сколько тебе для этого нужно времени (лично для тебя в этом вопросе, срок не имеет давности).
P.S. Slava SL то что ты тут цитируешь сообщения с другого форума, берешь ответственность утверждать, перекручивать слова, это реальный "ТРЕШЬ/ДИЧЬ", который я видел на конных форумах у 11-15 летних девочек. Но дело твое! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж до слёз...
Как же я рад, что катушку за 27 долларов, которую я как-то имел неосторожность похвалить, китайцы так Витальке и не прислали. Видать что-то знали узкопленочные... |
Цитата:
|
Если бы мне пришлось ловить заубером за 30уе я бы очень расстроился,это не говоря о всякой дичи типа фенвики и баспрошопы
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010