Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Нужен совет по спиннингу (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/23760-нужен-совет-по-спиннингу.html)

metalworker 17.12.2018 20:37

Re: Нужен совет по спиннингу

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 534936)
На стороны не мало важна длина палки

Ну это по любому, спорить здесь даже не о чем.
Я собствено что хотел спросить- с какой палки следует начинать молодому джигиту? Что бы правильно понять мое это или нет, у вас здесь такие имена проскакивают что произнесть вслух страшно не то что на них ловить.

alex__k 17.12.2018 20:39

Цитата:

Допис від metalworker (Допис 534937)
Я собствено что хотел спросить- с какой палки следует начинать молодому джигиту? Что бы правильно понять мое это или нет, у вас здесь такие имена проскакивают что произнесть вслух страшно не то что на них ловить.

Фаворит рецептор ИМХО.

metalworker 17.12.2018 20:48

Цитата:

Допис від alex__k (Допис 534938)
Фаворит рецептор

Я был свидетелем как фаворит при подсечке развалился на 3 части. Хотя кто его знает может такой попался.

Валера М 17.12.2018 21:06

Цитата:

Допис від metalworker (Допис 534941)
Я был свидетелем как фаворит при подсечке развалился на 3 части. Хотя кто его знает может такой попался.

У фаворита много хороших палок. Вот был у них х- трим. Легкий резкий не боялся даже пятикратных перегрузок. Доси его люблю. Хоть и очень дешовый. Рецептор тож хорош но поделикатней и подороже.

Kostass 17.12.2018 21:12

Цитата:

Допис від metalworker (Допис 534937)

На данный момент тема плавно перешла в другое русло...а поначалу то был посыл-вы тутта парикмахеры и нафиг переплачивать за бренды....

милка 1970 17.12.2018 21:57

А есть кто пользуется фаворитом импульс? Например 2-10.

Niyazovitsh 17.12.2018 22:40

Цитата:

Допис від A (Допис 534935)
А вбок течения палку???)))

А под 45 градусов? а модульнасть какая нужна? =-O

%OD сотрите есличо)))

A 17.12.2018 22:49

Цитата:

Допис від metalworker (Допис 534941)

Ну сдуру можно и х.. сломать))) кого, где и на какие веса джиговать предполагается? Я б тоже порекомендовал начать с Фаварита, если бюджет жмёт. При соблюдении тестов Ибис поменяет если что (китай есть китай). Ну а когда пропрет, можно уже смотреть в сторону мажоров, кроев, графитлидеров и прочих лумисов - насколько кошелька хватит

Deniz76 17.12.2018 23:53

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 534948)
А есть кто пользуется фаворитом импульс? Например 2-10.

У ГлаВолыньРыбы такой. Брал попробовать когда ловили в одной лодке. Очень даже приятный.

Виталий28 18.12.2018 08:57

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 534911)
390
наверное не ту сслыку вставил.
Envy Black - 13 Fishing

Уверен, что именно этот? Вчера онлайн прошел по магазинам США, и пока все говорят, что версия спиннинга "13 Fishing Envy Black Spinning Rods" снята с производства, вместо нее сейчас выпускается и продается за 325 уе. вторая генерация "13 Fishing Envy Black 2 Spinning Rods". Удивило, что в этом спиннинге используются кольца "Fuji stainless steel K frame guides with SIC inserts". Тут как бы все уже давно от колец "Торзайт" в титановой оправе торчат. Поэтому я решил немного пойти дальше и нашел серию "13 Fishing Archangel JDM Spinning Rods" так как тут уже кольца Fuji "K-style tangle-free titanium frames equipped with Torzite". Вчера позвонил в пару мест и никто не знает и не слышал про спиннинги 13 Fishing, я уже молчу про то, что бы их держали в руках. Обзоров тоже нет. Поэтому Slava SL решил еще раз у тебя переспросить. Точно знаешь, что рекомендуешь и можешь конкретно назвать модель спиннинга? Или это опять будет из той оперы, что я выбрал не той длины или.....? Держал в руках, или возможно знаешь того у кого он есть и с человеком можно встретится, что бы увидеть в живую данный спиннинг?

Slava SL 18.12.2018 09:27

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534962)
Или это опять будет из той оперы, что я выбрал не той длины или.....?

Боже упаси тебе что то посоветовать.

Виталий28 18.12.2018 10:00

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 534969)
Боже упаси тебе что то посоветовать.

Секундочку..., сказав "А" скажи и "Б". А кричать из за угла и наблюдать, как люди тратят свое время и деньги это уже не серьезно. Я готов продолжить наш диалог и завершить эту историю, которая год назад началась с БПШ, Fenwick, поставив в ней точку. Если готов тоже, надеюсь сможешь указать конкретную модель спиннинга торговой марки 13 Fishing, что в твоем понимание самое "то", единственное прошу учесть мои пожелания. Это должна быть модель с тестом до унции, двух частник, длиною от 7,2 до 7,5 футов, по нижнему тесту спиннинг должен уверенно (визуально и тактильно) работать от 10 грм., про остальное, что на протяжение всего этого времени Slava SL тут говорил (щука свыше 5 кг, на течение и....), молчу, так как это "само собой понятные вещи". Все остальные вопросы, связанные с его доставкой в Украину и..... я беру на себя.

Slava SL 18.12.2018 10:20

Виталий, после твоих слов на одном сайте

Вот тут да, что чехол, что сам спиннинг, все на очень высоком уровне. Качество у Graphiteleader, из того что я видел, самое отменное. Я очень специфический человек, и при покупки вещей похож на дотошную занозу в заднице. И то мне было очень трудно найти изъян в снастях Graphiteleader, пришлось высасывать его (изъян) из пальца, что бы сбросить цену))))

а потом рассказа здесь

Решил купить Тиру Прототип, заказал, принесли, на первый взгляд все устроило. Пришел домой начал крутить вертеть в руках. Смотрю в первом кольце от катушки, вставка SIC при стуки по ней ногтем издает "неправильный" звук, который говорит о не плотном прилегание к раме кольца. Думаю может я дурак, иду в ближайшие два магазина, смотрю там Тиру Прототип и это самое кольцо, там все в порядке, принимаю решение поменять нижнее колено своего спиннинга.
Решаю купить Файнезу Прототип, заказываю, приносят. Я уже на страже, проверяю все более детально, опять все в порядке. Прихожу домой и начинаю, более тщательно смотреть, и в спектре сильного света, вижу на кончики (между третьим и вторым кольцом) в структуре бланка анамалию в виде белых прожилок (3 шт.) по 3-4 мм. Достаю свою Тиру, смотрю у нее, там все идеально. Опять иду в магаз, смотрю там Файнезы, подобного не вижу. Решаю заменить кончик Файнэзы на другой.

Считаю тебя просто флудером не имеющим к реальной рыбалке никакого отношения. Ты купил сам себе БПШ под воблеры, хотя тебе объясняли, что это джиговый инструмент, потом Фенвик хз какой и нах он тебе нужен ты сам не понял, теперь ты стал суперспецом по графитам. От таких людей предпочитаю держаться подальше. Больше с тобой в полемику не вступаю и не дай Бог тебе что то посоветовать. Тебе бабу хорошую посоветуй, ты и у нее изьян найдешь. Советовать не благодарное дело, особенно тебе.

Виталий28 18.12.2018 10:31

Slava SL, ))) Можешь Ходить по форумам, выслеживать людей, цитировать кого угодно и придумывать то как включить "заднюю", сколько тебе будет угодно. Если ты серьезный человек, и твои слова подтверждаются делом, то мое предложение в силе. Думай, взвешивай все "за" и "против", мне по барабану то сколько тебе для этого нужно времени (лично для тебя в этом вопросе, срок не имеет давности).

P.S. Slava SL то что ты тут цитируешь сообщения с другого форума, берешь ответственность утверждать, перекручивать слова, это реальный "ТРЕШЬ/ДИЧЬ", который я видел на конных форумах у 11-15 летних девочек. Но дело твое!

Slava SL 18.12.2018 10:42

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534982)
Можешь тут цитировать кого угодно и придумывать то как включить "заднюю", сколько тебе будет угодно.

Для того, что бы включить заднюю, нужно под что то подписаться. Я не под чем не подписывался, ты как обычно сам себе придумал, сам на себя обиделся. Прошу тебя, не отвечай мне больше и не пиши, мы с тобой расстаемся:->:->

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534982)
P.S. Slava SL то что ты тут цитируешь сообщения с другого форума, берешь ответственность утверждать, перекручивать слова, это реальный "ТРЕШЬ/ДИЧЬ", который я видел на конных форумах у 11-15 летних девочек. Но дело твое!

Так ты еще и по форумам малолеток лазишь. Тогда разговор с тобой вообще окончен.

Виталий28 18.12.2018 10:45

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 534984)
Для того, что бы включить заднюю, нужно под что то подписаться.

Цитата:

Я не под чем не подписывался,
)))) Это норм!

Цитата:

мы с тобой расстаемся
Цитата:

Тогда разговор с тобой вообще окончен.
А как же совместная рыбалка? Я тут уже спиннинг твоей мечты был готов купить, что бы на воде совместно его погонять поделится впечатлениями. Ну ладно "нет" так "нет". Быстро как то ты позицые сдал)))) Я даже удивлен. Максимум, на что тебя хватило так это на псевдо-цитаты со своими домыслами. Ладно проехали этот вопрос)))))

Slava SL 18.12.2018 10:48

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 534987)
А как же совместная рыбалка? Я тут уже спиннинг твоей мечты был готов купить, что бы на воде совместно его погонять поделится впечатлениями.

Рыбалку ничто не может поламать. Увидимся на воде, я без стеба. Покажу тебе пару мест на каневском море с судаками, там и испытаем снасти, снасти мечты и не только. Ты возьмешь весь арсенал, я возьму и будем ловить. И виски не забудь.

Deniz76 18.12.2018 11:29

Аж до слёз...
Как же я рад, что катушку за 27 долларов, которую я как-то имел неосторожность похвалить, китайцы так Витальке и не прислали. Видать что-то знали узкопленочные...

Виталий28 18.12.2018 11:45

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 534992)
Как же я рад,

Скажу честно, под конец я тоже начал сомневаться в правильности своего выбора. А когда смог за 30 уе в Киеве приобрести новую катушка Ryobi Zauber CR, то вообще не расстроился, что не срослось с этой катушкой под кодовым названием "за 30 дол.". И даже задумался о целесообразности этих танцев с бубном и ожиданий с этой катушки из Китая.

kaban299 18.12.2018 12:52

Если бы мне пришлось ловить заубером за 30уе я бы очень расстроился,это не говоря о всякой дичи типа фенвики и баспрошопы

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0