![]() |
Re: История судов на подводных крыльях
И снова здрасте!
https://enovosty.com/uk/news-ukr/new...uvatime-raketa |
Классно:cool2: , вспомнить детство, юность .......дальше продолжать:->, ну сколько можно:smuschenie:кто мне покажет, хоть одну живую, готовую к эксплуатации !в Украине !/ внимание , как написано в этом опусе/ РАКЕТУ! Снимаю шляпу и приглашаю в гости :*-)%* и самое интересное, почти каждый год :smuschenie:подобные статьи выходят и на душе как то :za:приятно , светлей и душевней становится:->бля %ODгде мои " шишнадЦать" лет....... где мой юмор и ....., всем добра, здоровья и удачи:*-)%*
|
|
Если это ответ мне, то я вас разачарую, внимательно читайте мой пост и статью предыдущую, Ракета, карл:smuschenie::-P, у Нибулона , немного другие типы судов на подводных крыльях:smuschenie:, если что спорить не буду, в том году, лично наблюдал эти суда:smuschenie:
|
У Нибулона "Полесье". Настоящие "Ракеты" посписывали в 80-х. Оставили на Днепре "Восходы" и "Метеоры". Что там на Канев собрались пускать -ХЗ. Да скорей всего ничего. Это так, "апоговорить". Для туризма одних подводных крыльев мало. Достаточно на Переясловский "речпорт" глянуть, чтоб понять сколько инфраструктуры надо для такого проекта.
|
С большой уверенностью говорю, что статья написана непрофессиональным журналистом, который словом «Ракета» обозначил все СПК. Поэтому внимание на судне Ракета я бы не заострял.
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010