![]() |
Днепр+М412
Всем доброго дня .Так распорядились события что 3 года назад приобрел корпус лодки Днепр и стал перед выбором двигателя .Выбор остановил на стационаре из за того что импортные моторы нынче дорогие и по ремонту запчасти трудновато найти по сходной цене и + к тому что их воруют.Потом полазил по сети и увидел что много людей ставят стационары и я пришел к тому что и мне тоже можно его поставить.Я взял все от Амура КПО,мотор 412 чтоб сильно не ломать голову по переделкам,сейчас работаю над охлаждением и еще не спускал на воду .Хотелось бы увидеть кто и как устанавливал стационары на свои маленькие лодки!Я в этом деле новичек.
|
Re: Днепр+М412
Імхо краще ставити двигун з ваза.
|
Охнихерасебе!!!=-O
Главное - не растратить энтузиазм, т.к. М-412 с амурским мотлохом на кастрюле - дело гиблое и крайне неблагодарное... Но раз уже всё приобретено, то пожелаю успехов... А если уж так жмет бюджет (а кого он не жмет?), то уж лучше во всех смыслах Нептун 23. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепр изначально был задуман под подвесной мотор.
И если бюджет ограничен, то лучше поставить тот же самый Нептун или Вихрь, но доведенный до ума. Электронное зажигание, нормальный карбюратор и т.д. Не надо на Днепр ставить стационар. Не стоит оно того! ИМХО. |
Цитата:
|
Днепру такая мощность не нужна и вес 140 кг. голый мотор, а ещё колонка. Колонку, думаю, можно поставить без проблем. Движок, самый дешевый, можно взять от ОКИ вес понты и 53 лошади. Только вот охлаждение потянет денег. Холодильник, насос, коллектор. И выйдет как иномарка. Сейчас двухтактную 30-40ку можно взять за 500-600 у.е. Оно вам надо?
|
Цитата:
|
|
еле нашел, изучайте.
УЗАМ, MAZDA - катер Прогресс основное как по мне это Цитата:
|
И вопрос на засыпку - в случае более-менее успешного втуливания великолепного двигателя внутреннего сгорания от шедевра совкоавтопрома - как полученный пепелац удастся зарегистрировать???:neznayu:
Одно знаю гарантированно - если проект будет воплощен - дрочь напрочь выносящая остатки нервов та еще будет... 1000000%((( |
Цитата:
|
Цитата:
...а на остаффшуюсююся сумму купить бухла...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего все забыли о таком проекте:
http://forum.fregat.club/%D0%B4%D0%B...%B5%D1%82.html И о таком: http://forum.fregat.club/%D0%B4%D0%B...F%D1%80-2.html (Сообщение 30) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010