![]() |
Re: А нужен ли рыбаку джип?
Цитата:
|
А еще у меня в машине лебедка есть. :smuschenie:А денег нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Успокойтесь, тема бестолковая, все уже свое мнение высказали - доказывать и убеждать никого и ни о чем не надо! Отпустите. |
Нужен. Как сон и цель.
|
Цитата:
|
ЗЫ: Для того, кому это цель.
|
Цитата:
Ненадо так говорить што паркетник (джип) хуже и ненадежнее, он надежнее в разы. Просто над ними хоч не хоч издеваются сильнее. Другие марки сравнивать будем? Хотите сравним хундай, киа, мицубиси, шкоду.... Все вернусь к пиву. |
Цитата:
И скажу более, часто чем новее пациент, тем более странная неисправность. Тем выше требуется квалификация диагноста. Устранить и ребенок сможет. А найти .... В профессиональной среде (диагносты, электронщики, программеры, чип-тюнеры) есть глубокое убеждение, что весь сегодняшний автопром - это манна небесная. И если производители будут так и дальше поступать, мы ВСЕГДА будем с работой. В любой кризис, в любой стране. |
Мужчины. Вы сошли с ума.
|
Цитата:
Двухсотка попросила меньше за АНАЛОГИЧНЫЙ пробег? Позвольте усомниться.... И с чего бы ему менять радиатор? Сцепление - да. А разве АКПП на ЛК не нужно обслуживать? Мы опять бегаем по кругу в пустопорожних балачках. Повторюсь еще раз: 1. у меня были внедорожники. И не только. Сейчас любимая игрушка (выходного дня, так сказать) GT3000 VR4. В общей сложности я использую 4-ре автомобиля. Все они, безусловно, не дорогие по меркам уважаемой публики. 2. была необходимость в ПП \ раме \ блокировке - был джип. 3. сейчас такой необходимости нет. Джипа нет. 4. при этом я все так же езжу рыбачить \ отдыхать. ничего не изменилось. 5. я не утверждаю, что внедорожник не нужен. Я НЕ НАЧИНАЛ ЭТУ ТЕМУ. Я НЕ ПРИДУМЫВАЛ ЕЙ НАЗВАНИЕ. 6. ВНЕДОРОЖНИК БЕЗУСЛОВНО НЕОБХОДИМ. ЕСЛИ ОН НЕОБХОДИМ. Если у вас есть достаточные причины. Не рекламные клише, не набор интернет-штампов, а ВАШИ конкретные резоны. как-то так. |
Усомнись. И отвянь. В чем твой вопрос? Не отвечай. Я знаю....
|
Хоть и флудилка, а был бы модератором, как дал бы .... Да и тему свернул бы как бесперспективную...
|
Цитата:
Нужен-не нужен. есть деньги или отсутствуют. Все это- вопрос второй. имхо. Пожалуй, ЖиП- МАКСИМАЛЬНО универсальное транспортное средство.Одна машина на все(или около того) случаи жизни. Вытащить-спустить лодку, рыбалка-охота. Живя в загородном доме- всепогодность поездки. Зачастую- перевозка чего-либо относительно негабаритного своими силами, и пр. имхо |
Цитата:
Хотя нет. "А Таня, по прежему дура" (Воскресенье (с)) |
Кстати, соврал. 5 машин.
Под навесом третий год стоит монтеро кума. С лебедкой, на мадах. Техпаспорт и ключи у меня. Он просит меня иногда завести и прокатиться на ней, шоб не заржавЭла :-)) Вот только ради него иногда даю круг почета )))) |
Цитата:
:sos: |
А как всё хорошо начиналось .......А нужен ли рыбаку джип?
|
Какое вкусное пиво (павливське живе)-бомба.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010