Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   А нужен ли рыбаку джип? (http://forum.fregat.club/флудилка/14724-а-нужен-ли-рыбаку-джип.html)

Injectormaster 23.01.2015 22:38

Re: А нужен ли рыбаку джип?

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 333293)
И шо и как?
:sos:

Как монтэро?
Ну сам кум ездит на седане.
Но как-то свято уверовал, что рыбакам \ охотникам нужно обязательно ЖЫП.
Купил. Вложил денег. Иногда выезжает. Продал бы давно наверное. Но не отобьет и трети вложенных денег.
Трактор.

Виталий28 23.01.2015 22:57

Монтеро? Разговор про спорт на пендоский лад?

Injectormaster 23.01.2015 22:58

вагон на пендосский лад

Виталий28 23.01.2015 23:02

Вагон!?! Это как? Впервые слышу! Расскажите!

Injectormaster 23.01.2015 23:09

Однак, оскільки слово pajero (пахеро) має іспанською мовою сленг своє значення «онаніст»,[3] ((ref-en)) на деяких зарубіжних ринках було прийнято іншу назву. Так, в Іспанії, Індії та Америці (крім Бразилії) воно було замінено на Mitsubishi Montero (що означає «воїн-горець»), а в Великобританії на Mitsubishi Shogun («сьогун»).

Виталий28 23.01.2015 23:14

Опять не понял. Мы говорим про патжеро спорт или патжеро вагон. Это две разные машины. И одну из них в пендосии называли монтеро. По моим даным это спорт.

Injectormaster 23.01.2015 23:17

мицубиси монтеро вагон
монтеро спорт
ПАДЖЕРО - это название в штатах официально не использовалось.

"Однак, оскільки слово pajero (пахеро) має іспанською мовою сленг своє значення «онаніст»,[3] ((ref-en)) на деяких зарубіжних ринках було прийнято іншу назву. Так, в Іспанії, Індії та Америці (крім Бразилії) воно було замінено на Mitsubishi Montero (що означає «воїн-горець»), а в Великобританії на Mitsubishi Shogun («сьогун»)." --- ЭТО ПРИЧИНА.

милка 1970 23.01.2015 23:19

Сравнивать джип и монопривод не совсем корректно и по причине их владельцев.Джип покупает человек с определенной сумой денег,где штучку денег но ТО,это норма,и поэтому бордюры,ямы,говномес-норма.Пузотерки покупают люди с достатком-ТО своими руками,и поэтому они стараются ездить аккуратно.По поводу головки на 470,это старая истина-после 200т. на газу проблемы.Прочитав тему Юрия понял одно,назвать тему "Я диагност и могу поставить диагноз вашему авто".У каждого форумчанина есть свое мнение и опыт использования машин,но вы его или не читаете,или не хотите понять

Injectormaster 23.01.2015 23:21

The Mitsubishi Pajero (/pəˈdʒɛroʊ/; Spanish: [paˈxeɾo]; Japanese パジェロ [padʑeɽo])[1][2] is a sport utility vehicle manufactured by Mitsubishi Motors. It was named after Leopardus pajeros, the Pampas cat which is native to the Patagonia plateau region of southern Argentina.[3] However alternative names have been used for many markets overseas. It is known as the Mitsubishi Montero (meaning "mountain hunter"[4]) in Spain, India, and the Americas (except Brazil).

This is unsurprising as Pajero in Latin American Spanish is a common term of abuse, usually translated as wanker or tosser.

Виталий28 23.01.2015 23:22

Цитата:

Допис від Injectormaster (Допис 333313)
мицубиси монтеро вагон
монтеро спорт
ПАДЖЕРО - это название в штатах официально не использовалось.

"Однак, оскільки слово pajero (пахеро) має іспанською мовою сленг своє значення «онаніст»,[3] ((ref-en)) на деяких зарубіжних ринках було прийнято іншу назву. Так, в Іспанії, Індії та Америці (крім Бразилії) воно було замінено на Mitsubishi Montero (що означає «воїн-горець»), а в Великобританії на Mitsubishi Shogun («сьогун»)." --- ЭТО ПРИЧИНА.

мхххх а вы правы. Монтеро это патжеро а монтэро спорт это паджеро спорт. Сколько тонкостей. Спасибо!

Injectormaster 23.01.2015 23:28

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 333316)
.Прочитав тему Юрия понял одно,назвать тему "Я диагност и могу поставить диагноз вашему авто".У каждого форумчанина есть свое мнение и опыт использования машин,но вы его или не читаете,или не хотите понять

Спасибо, но я здесь ничего не рекламирую. По крайней мере, не собирался.
У меня много работы, и я вынужден отказывать достаточно часто.
То есть я не ищу здесь заработок.
Я люблю лодки и моторы. :*-)%*

Добавлено через 3 минуты
Предлагаю попросить модератора \ администратора назвать тему "около автомобильное ни о чем". Это отразит смысл и серьезность поднятых вопросов и избавит сидящих здесь от праведного гнева каждого, кто только прочитал пару постов и решил разгромить в пух и прах нищего диагноста,который не смог себе заработать на уазеГ ;-)

Валера М 24.01.2015 00:13

Цитата:

Допис від Injectormaster (Допис 333317)
The Mitsubishi Pajero (/pəˈdʒɛroʊ/; Spanish: [paˈxeɾo]; Japanese パジェロ [padʑeɽo])[1][2] is a sport utility vehicle manufactured by Mitsubishi Motors. It was named after Leopardus pajeros, the Pampas cat which is native to the Patagonia plateau region of southern Argentina.[3] However alternative names have been used for many markets overseas. It is known as the Mitsubishi Montero (meaning "mountain hunter"[4]) in Spain, India, and the Americas (except Brazil).

This is unsurprising as Pajero in Latin American Spanish is a common term of abuse, usually translated as wanker or tosser.

Во дает, с российского перейшов на нашу и по английски=-O=-O=-O
у нас еще тут и по японски понимают :-)):-)):-))
:-D:-D:-D:-D:-D:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::ok::ok::ok::ok:

Injectormaster 24.01.2015 00:17

Валера М, есть такое слово -----Википедия :-P

санек 75 24.01.2015 00:25

Цитата:

Допис від Injectormaster (Допис 333319)
не смог себе заработать на уазеГ

А что ж так плохо работаем.брат джигулики делает и котетж построил, а тут крузаки и мыцыки что не ломаются или реклама сервиса.
Тему читаю с самого начала но название надо глобально менять,ибо рыбалка здесь не причем

Injectormaster 24.01.2015 00:52

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 333335)
А что ж так плохо работаем.брат джигулики делает и котетж построил, а тут крузаки и мыцыки что не ломаются или реклама сервиса.
Тему читаю с самого начала но название надо глобально менять,ибо рыбалка здесь не причем

это сарказм.
я уже давно все себе построил.
я хорошо зарабатываю. ;-) все ломается...
и я уже писал - я ничего не рекламирую. у меня и так работы больше, чем мне нужно.

Валера М 24.01.2015 01:07

У темі 1 долучень
А вот такой вариант не рассматриваем, эт сразу три в одном хата с моноприводом и лодкой - лодку скинул :-) хата но колесах на берегу.
Шоб не пробуксовывала по грязи и тд. и тп. В будке на полу 2 листа железа по 4 мм. и получается танк. :-)):-)):-)):-)):-))

Konstantin 69 24.01.2015 01:12

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Валера М (Допис 333349)
А вот такой вариант не рассматриваем

А то, проходили и такой этап

stp 24.01.2015 11:05

Цитата:

Допис від polek (Допис 333285)
Хоть и флудилка, а был бы модератором, как дал бы .... Да и тему свернул бы как бесперспективную...

Зима..... Вода хоть и жидкая но по сути своей твердая!
:->

dimon 24.01.2015 11:14

Моно привод бывает разный. Всё таки...большое значение имеет клиренс., и прокладка.
Мой папа...на жигулях первой модели......проезжал там...где мало кто проехал бы.

MERLIN 24.01.2015 12:00

"А НУЖЕН ЛИ РЫБАКУ ДЖИП?"
Пока не закрыли тему спрошу- может кому НЕ НУЖЕН?
Я рыбак, не богатый, безработный, возрастной, ветеран "броуновского движения", участник трёх переписей населения, умеренно компанейский....:russian::garmonist::*-)%* В общем "ПРИМУ в подарок с благодарностью":uchtiv::uchtiv:
ЗЫ. Моя благодарность :russian:может длиться не больше недели - больше не выдержу:-)):-)):-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0