Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   А нужен ли рыбаку джип? (http://forum.fregat.club/флудилка/14724-а-нужен-ли-рыбаку-джип.html)

RINO 24.01.2015 14:23

Re: А нужен ли рыбаку джип?

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 333335)
Тему читаю с самого начала но название надо глобально менять,ибо рыбалка здесь не причем

Та тут вообще ВСЁ НИ ПРИ ЧЁМ! Тема создана для рукоблудия и показа напыщенной "эрудиции"... И даже собака, когда ей нечего делать, занимается более полезным делом... гигиена

Injectormaster 24.01.2015 16:00

Как надоело специально для каждого умника писать - я не создавал эту тему. Это было выдрано модератором из контекста другого обсуждения и вынесено в отдельную ветку.
Хотите заниматься гигиеной - занимайтесь. То же мне, блин, моральные авторитеты-жизнеуказатели.
Понятно что тема флудовая. И абсолютно не претендует на серьезность. Но какого же хера все так не оригинальны? :-)) Обязательно каждые два три сообщения выступать с разоблачением в стиле Кэпа "ай-я-яй, тема говно!"? Обязательно пытаться хамить? Так ведь хамить и я умею. И куда мы так скатимся???

Модераторы, раз уж чьей-то злой шуткой я числюсь стартером этой темы - прибейте ее нахер. Она раздражает успешных и состоявшихся :-)).
Спасибо! :*-)%*

stp 24.01.2015 16:23

Цитата:

Допис від Injectormaster (Допис 333442)
Модераторы, раз уж чьей-то злой шуткой я числюсь стартером этой темы - прибейте ее нахер. Она раздражает успешных и состоявшихся :-)).

В следующий раз трижды подумаете прежде чем начинать офттопить в других темах!
:)-(:

Injectormaster 24.01.2015 16:29

да не буду я ни о чем три раза думать.
Мне не место в одной лодке с такими серьезными дяденьками :-)):-)):-))
Я не очень ценю общество заносчивых хамов. И меня не очень волнуют вопросы собачьей гигиены....

Шурави 24.01.2015 16:47

Сколько будет стОить у Вас, про диагностировать Паджеро спорт? А то не все "мастера" могут подключиться. Можно в личку.

Гришаня 24.01.2015 18:00

У темі 1 долучень
А нужен ли рыбаку джип?

Роман 37 24.01.2015 18:25

Цитата:

Допис від Injectormaster (Допис 333452)
да не буду я ни о чем три раза думать.
Мне не место в одной лодке с такими серьезными дяденьками :-)):-)):-))
Я не очень ценю общество заносчивых хамов. И меня не очень волнуют вопросы собачьей гигиены....

Вот ненада так мы в клубе все очень разные, но нас штото обьединило, мы клуб и всегда рады форумчанам. Может это рыбалка, может это лодки, может это встречи, может любовь к природе......
Мы всем рады. Давайте лучше про ремонт мерка, а летом нас ветерком. рыбалочку да

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0