Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.02.2015, 15:31   #2 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Novell
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Сказал(а) спасибо: 1.030
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
Типово Re: Разное видео

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Так делают мясо чуть тяжелее, свежее, красивее...

это называется инектор =), если после инектора некинуть в ваккумный масажор то почти весь разсол стикает....
кстатье все кусковое мясо (балыки грудинки шынки и тп.) шприцуются 100%.... нормальный выход по кусковому мясу на комбинатах 110% правда расчет идет от чистого мяса тоисть специи и тп и тд навех накладуются...

ЗЫ: на заметку!! единственное что нельзя нашприцовать в промышленых маштабах это целая курица, иенно целая круглая!!!
__________________
Длиномер ПЛМ (Подвесной лодочный мотор) Mercury 15 BigFoot 4t

NovellUA
Novell зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
polek (24.02.2015), sema (24.02.2015)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Какое МАСЛО лить в 2-х тактный двигатель? Jaguarkr Подскажите плиз... 59 12.05.2021 15:37
Мясо по островному. БАКЕНН Кулинарный раздел 1 28.08.2014 22:43
Какое масло? Дмитрий Меркури Уход за двигателем 0 15.03.2014 19:19
Какое масло?? Lodochnick Чернигов 13 08.07.2012 21:55
Тушеное мясо. dimon Кулинарный раздел 14 04.02.2012 16:18


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:49.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0