![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Обьявление
Пропала собака - рост 44 см., белая с рыжими пятнами, уши длинные, шерсть волнистая, длинная, СУ-У-У-КА-А-А!!! ... ПАДЛА!!! БЛ..Ь!!! КАК Я ЗАЕ....СЯ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!!! |
Уважаемый Борис! Ваша активность на форуме так и будет проявляться в виде бородатых анекдотов в теме юмора?
|
Если я что либо нарушил, то прошу извинить. Если Вам не нравятся мои анекдоты то можете их не читать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам:-) ну бородатый....но зато какой актуальный:-P
Добавлено через 14 минут Милицейский флэш-моб. 12:00. Тишина. Ровно в 12: 05 к офису любой коммерческой структуры с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон офиса выглядывают седые люди...%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Внимательно читать коментарии!!!!! Клац
|
Цитата:
|
Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГАИ, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.
|
Цитата:
|
А мы делали замену техпаспорта, теперь у нас два техпаспорта:-D:-))
|
Перечитывая Брюсова, наткнулся на такую строчку:
- Пора! Спеши, мой челн усталый! Правильно прочитал только с третьего раза.%OD%OD%OD:->:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Блин! Поехал на рыбалку, а сапоги то забыл. Что делать?
- Ну и бухай, как дурак, босиком! Наше поколение на даче может посадить только печень.%OD Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть. |
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди. Тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Ну я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... :-) |
Саня убил..........Ржу уже 20 минут!
Из разряда "добухались" Ковбой выехал с салуна "вдрезину" подъезжает к пропасти, впереди мост а он напился и у него троиться в глазах Види с другой стороны тоже ковбой подъезжает Он ему Друг тут три моста по какому переезжать В ответ услышал "по 12-ому слева от твоих трех" |
Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
- Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! - Ну что ж, дочери, еду я в далекие края. Что привезти вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить? - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо. |
Вот не помню было или нет .
Приходит подруга на работу вся в слезах. Ее спрашивают: -Что случилось ? - Да вот муж 10 лет каждые выходные ездил на рыбалку . Подарила ему на день рождения абуенный набор блесен . Он их рассматривал 15 минут , а потом спросил - "А что это такое ?" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:23. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010