Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Анекдоты, юмор (http://forum.fregat.club/флудилка/28-анекдоты-юмор.html)

Шурави 28.08.2012 08:35

Re: Анекдоты, юмор

У четырнадцатилетней девочки задержка. Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным.Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!"
Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..."
В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит:
"Тогда ты тр***шь её еще раз!"

Добавлено через 3 минуты
Диалог в львовском гастрономе:
Покупатель: ... cпасибо !
Продавец: Це жителям Донбасу спасибо, а мені - ДЯКУЮ

Viking 28.08.2012 13:31

Коли я був маленьким, у нас в родині була собака.
Одного разу була дуже сильна гроза, і, злякавшись сильного грому, я зі страху побіг в кімнату батьків. Я думав, що вони спали, і ліг до них в ноги, щоб не будити. Але мій тато не спав. Зі словами "РЕКС, ПІШОВ НА Х*Й!", Він з усієї дурі копнув мене ногами, та так, що я приземлився поряд з шафою.
Після цього грози я не боявся.:-D:-D:-D:-D

Neel 28.08.2012 14:32

Жена звонит мужу:
- Дорогой, у тебя серьезная проблема!
- Что случилось?!
- Я въехала в 'Майбах', предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился...
- ... а моя-то проблема в чем?
- Владелец - гей...

DVM 29.08.2012 10:17

Жена военного приходит домой в гневе.
- Муж, ты где?
- В туалете.
- Тебе письмо, в нём две новости, хорошая и плохая, с какой начать?
- Ну, давай с хорошей.
- Тебя наградили!
- А плохая?
- Письмо из кожвендиспансера.

Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... блиин... пентхаус!

Mеня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

silver36 29.08.2012 15:40

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает,берёт с собой проводника из местных,идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,охотник идёт за ним с ружьём, вспину дышит Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором,медведь тожезамер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, БЛEЯТЬ!
Сзади голос охотника на полтона тише:
- Нa_yй ты его зовёшь?

dimas1976 29.08.2012 19:44

Самая классная штука - это штука баксов.

Гаишник остановил Гаишника. Тут как говорится - ни дать, ни взять...

Устал, как жопа на лекциях!!!

Маленький мальчик, вернувшись из детского сада, спрашивает отца:
- Папа, а зачем нужен презерватив?
- Чтобы детей не было.
- А как им пользуются?
- Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...

Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".

- Я Алексей, и я алкоголик, пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, пью виски с колой.
- Я Сергей , и я бармен. Заказ принял.

Тарас 30.08.2012 08:52

Вот говорят, что если долго употреблять какой-то один продукт, то он со временем надоест. Вопрос, что тогда с пивом не так?

Viking 30.08.2012 09:35

Мама выводит сына из кабинета стоматолога и спрашивает:
"Сынок, что нужно сказать тетеньке за вырваный зубик?"
Сынок сквозь слезы:" СУУУКАААА!"

Чехардон 30.08.2012 13:32

‎- Ты пьёш?
- Если это вопрос, то нет. А если предложение, то да!

Larik 30.08.2012 13:43

Скоро все банки объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.

Viking 30.08.2012 15:00

Цитата:

Допис від Larik (Допис 135503)
Скоро все банки объединятся в один банк - объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК.

Хватит сидеть Вконтакте!!!:-)):-)):-)):-)):-))

Larik 30.08.2012 15:05

Цитата:

Допис від Viking (Допис 135516)
Хватит сидеть Вконтакте!

А ты в гараже! Давай на воду выходи, а то за этот сезон и не успеешь.

Тарас 31.08.2012 09:17

-Милый, прости, я случайно дала тебе таблетки не от поноса, а от нервов, как ты?
-Ничего, спокоен… хоть и обделался.

Водка содержит много женских гормонов. К такому выводу пришли не британские ученые, а я сам — ведь после первой же бутылки, я уже не умею водить машину и поступаю крайне не логично.

Larik 31.08.2012 10:07

Энергонезависимое решение

Увесистый расказ о создании комп. програм, наверное будет больше интересен тем, кто с этим связан, но и просто, если пробежатся по рассказу он вызывает улыбку.

Механик 31.08.2012 23:23

Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (22 года) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, брюнетка с 2-4 размером груди! Это не спам!

Sanya729800 31.08.2012 23:29

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет.
Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
- Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают...

Тарас 01.09.2012 19:00

- ты была в салоне красоты?
- да
- и почему он закрыт?

Novell 03.09.2012 13:02

- Что это пролетело?
- Да лето это… оно тут каждый год в это время пролетает…

stp 04.09.2012 15:41

Стюардесса в самолёте:
- Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была...
- Что с тобой? Что случилось? Успокойся...
- Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже....
- А с тобой что..? Обосрался? Ну что же бывает, но всё уже закончилось!
- Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы...
- Пойду к пассажирам...

DVM 06.09.2012 10:02

Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0