![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
Цитата:
|
- Циля, я сейчас тебя испепелю!!
- Фима, заправь фитиль в трусы и не позорься... Сарочка,быстрее бегите ко мне в ванну....Он.....Встал!!!!! -Ой...Моня..ША!!! Я Вас умоляю!!! Не встал....а... Всплыл!!! |
Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках:
-Где взял? -Заработал! Как? -Да всё-равно не поверишь! -Ну, говори! - Да у меня говно лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы. -Да ладно? -Я же говорил, не поверишь! - А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет! На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит: - Если он и этому на голову насерет? Я ему ещё и квартиру подарю... |
Хорошо когда тебе 4 годика. Ты спокойно можеш взять сломаный пульт от телевизора и позвонить бетмену.
|
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? |
Му-Му, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта.
|
пізня осінь, сиро і холодно , заморозки....вечоріє.
до стодоли залітають два ледве дихаючі комарі.... розмова: -холодно , сил майже нема , замерзнемо ми... - не переживай , зараз на хухаєм, на дихаєм і зігріємось.... |
А сейчас на сцене сионист Пердюк !
Ой , извините , пианист Сердюк ! Выступает без ансамбля ! Сам бля ! Один , бля ... Как поц... |
Цитата:
Ой, извините песнь про Нежность! |
десять самых нелепых заявлений поступившие в колл-центры страховых компаний по опросу "Вестей"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Изрядно принявший Конферансье в сельском клубе на гастролях: - Выступает сионист Пидаров! - Он исполнит произведение "Рак матки. Плесень в промежности!" - Сам, бля! эээ... Свист в зале, гогот, недоумённые вопли. Понимает, что что-то не то. Лезет в карман, достаёт использованный презерватив, тупо глядит на него, суёт обратно в карман, оттуда же достаёт бумажку. Качаясь, тупо, мутными глазами глядит в неё, пытаясь навезти резкость. - Аааа, бля! - Выступает пианист Сидоров! - Марк Фрадкин. "Песня о нежности"! - Без ансамбля! - Один, бля! (начинает ржать) - Как мудак, бля! Удивленно мотает головой, и с пьяненьким хихиканьем, боком, уходит со сцены. Не дойдя до кулис, резко разворачивается, и снова к залу: - А следующим номером ... ггг... хихихи... Ебовое Поблядище... Не... Блядовое Поебище... Не... А-а-а-а! Ледовое Побоище! Га-га-га-га! Окончательно уходит со сцены, за кулисами слышен грохот упавшего тела и матюки. Добавлено через 4 минуты *** Врач спрашивает пациента: - На что жалуетесь? - Мне бабы не дают... И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: - Дайте ему воды. - Не дам! *** - Ну чо, Толян, по рюмахе? - Нет, спасибо, я за рулём. - Всё, пацаны, Толяну не наливать: ему за столом руль мерещится! *** - Роза Моисеевна, сколько вам лет? - Та каждый год по-разному!.. |
- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
-- На старом уже ниточка оборвалась. -- А шо такое, рук нету пришить? - Доктор, я буду жить? - А шо, без этого никак? - Вы не скажете, почем стоит это мясо? - Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились? - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! - Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!! - Скажите, доктор, вы случайно не гинеколог? - Нет, но посмотреть могу! |
Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
— Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на хуй!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал?:-) |
Цитата:
- 22 - Странно. В прошлом году Вы говорили то же самое. - А я не из тех девушек которые сегодня говорят одно а завтра другое |
Маленькая девочка плачет в аптеке:
- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат.. |
На приеме у хирурга.
— И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть раздолбать? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут хоп... . . трое сантехников! Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь! — Ирка, ты что, всю водку выпила?! Мы же договорились по чуть — чуть для храбрости. — Вы ушли. Я осталась одна и испугалась! |
Юре из Днепра в коллекцию
Сема ты зачем дедушке Изе сбросил на голову кирпич???? Сопливый Сема с балкона 5-го этажа: "Мама я больше не буду!" "Сема а уже больше и не надо!" |
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.
— Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень... Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. |
монтажники получили задание от начальника установить лампу освещения с автоматом выключения на входе в здание. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик включил лампу, лампа накалилась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
|
Честно говоря не анекдот - монтажник, устанавливающий датчик освещения даун. Есть определенные правила размещения таких устройств. Сорри за оффтоп.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010