Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Анекдоты, юмор (http://forum.fregat.club/флудилка/28-анекдоты-юмор.html)

Serhios 11.01.2014 10:14

Re: Анекдоты, юмор

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 248396)
неделю искала свинью под номером три!

это не анекдот блин это случай из жизни: служил я в 1989г. на точке в Плесецке и был у нас хоздвор свой на котором было три свиньи. Нчальником как положено прапор а помогал ему ефрейтор Негрейвода молдаванин по национальности. Прапор дал задание пронумеровать свиней тот и понаписывал 1,2, и 4 ну прапорщик на это дело глаза закрыл что с ефрейтора взять да еще и молдаванина, а вот члены комисии из штаба которые приехали через полгода делать инвентаризацию давай задавать вопросы....как думаете какие? пральна. ГДЕ Б..ТЬ ТРЕТИЙ КАБАН? Прапор и документы показывает что мол вот получал три шт. , в загоне три что еще надо? А те нихера мол ты наверное свою свинью сюда привозил откармливать, а перед нашим приездом спрятал ее. Ото мы смеялись особенно когда дали приказ искать свиню под номером три в ухе и пока сказали не найдете спать не будете. А?? Весело?? Мы уже сами стали на прапорщика косо смотреть не, непотомучто свинью откармливал или действительно ошибку молдаванин сделал, а потому что сутки по тайге ходим кругами дичь ищем. Понятное дело нихрена не нашли, прапор остался работать дальше только свинка одна на второй день пропала кудато.

F25 12.01.2014 16:23

- Циля, я сейчас тебя испепелю!!
- Фима, заправь фитиль в трусы и не позорься...

Сарочка,быстрее бегите ко мне в ванну....Он.....Встал!!!!!
-Ой...Моня..ША!!! Я Вас умоляю!!! Не встал....а... Всплыл!!!

Петрович & 12.01.2014 17:27

Гаишник тормозит БМВ-Х5, за рулём бомж, проверяет документы-впорядке! И в непонятках:
-Где взял?
-Заработал!
Как?
-Да всё-равно не поверишь!
-Ну, говори!
- Да у меня говно лечебное, втираешь в лысину, и там вырастают волосы.
-Да ладно?
-Я же говорил, не поверишь!
- А, ну-ка выходи из машины, пойдём в кювет!
На заднем сидение БМВ два новых русских, один другому говорит:
- Если он и этому на голову насерет? Я ему ещё и квартиру подарю...

Роман 37 14.01.2014 11:03

Хорошо когда тебе 4 годика. Ты спокойно можеш взять сломаный пульт от телевизора и позвонить бетмену.

Muller 14.01.2014 15:10

Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было?
— Насекомое!
Сынок недоверчиво:
— А как оно с таким х*ем летает?

vlad2002 14.01.2014 20:48

Му-Му, чувствуя с вечера неладное, наелась пенопласта.

oleh 14.01.2014 22:06

пізня осінь, сиро і холодно , заморозки....вечоріє.
до стодоли залітають два ледве дихаючі комарі....
розмова:
-холодно , сил майже нема , замерзнемо ми...
- не переживай , зараз на хухаєм, на дихаєм і зігріємось....

common5 16.01.2014 02:11

А сейчас на сцене сионист Пердюк !
Ой , извините , пианист Сердюк !
Выступает без ансамбля !
Сам бля !
Один , бля ...
Как поц...

Чехардон 16.01.2014 07:04

Цитата:

Допис від common5 (Допис 251042)
А сейчас на сцене сионист Пердюк !
Ой , извините , пианист Сердюк !
Выступает без ансамбля !
Сам бля !
Один , бля ...

Сейчас он исполнит пемь промежность!
Ой, извините песнь про Нежность!

shahter 16.01.2014 12:10

десять самых нелепых заявлений поступившие в колл-центры страховых компаний по опросу "Вестей"
Цитата:

1. В колл-центр обратилась начинающая автомобилистка и сообщила, что случайно врезалась на своем автомобиле в дорожный знак. На вопрос оператора, какой именно дорожный знак пострадал, та смущенно ответила: «Не знаю, их так много...».
Цитата:

2. В крупную киевскую страховую компанию поступило заявление о столкновении автомобиля с поездом. Пострадавший автовладелец утверждал, что правил дорожного движения не нарушал, поскольку автомобиль в момент аварии был припаркован. На вопрос оператора колл-центра, значит ли это, что машина была припаркована на железнодорожных путях, раздосадованный водитель только и смог ответить: «А чего они тут ездят?»
Цитата:

3. Оригинальную версию ДТП преподнес страховщикам автолюбитель, сбивший пожилую велосипедистку. «Бабушка не была оснащена катафотами», — пояснил он.
Цитата:

4. В один из продуктовых магазинов привезли шампанское. На улице был сильный мороз и содержимое бутылок замерзло, а в теплом помещении магазина отогревшиеся бутылки начали самопроизвольно взрываться. Предновогодний «салют» принес торговому предприятию убытков на несколько тысяч гривен. Возмещала их одна их крупных страховых компаний в Харькове.
Цитата:

5. Посетитель боулинг-клуба настолько увлекся игрой, что умудрился разбить шаром монитор, фиксировавший результаты соревнований. СК «АСКА» возместила клубу ущерб.
Цитата:

6. Во время игры в футбол страхователь (владелец полиса накопительного страхования жизни) хотел отпраздновать забитый гол с помощью подъема с переворотом на перекладине ворот. Ворота оказались незакрепленными, все закончилось падением обоих. Мужчина трижды получил выплату по травме в PZU и был освобожден от дальнейших платежей по своему полису.
Цитата:

7. На перекрестке Infiniti столкнулся с автомобилем Lexus, в результате чего тот по инерции зацепил Mercedes-Benz. При оформлении ДТП автоинспекторами был зафиксирован еще один пострадавший автомобиль — «Жигули». Его водитель заявил в донецкой страховой компании, что, опасаясь оказаться замешанным в «разборки», предпочел врезаться в стоящий у обочины столб.
Цитата:

8. Застрахованный в СГ «ТАС» врезался в патруль ГАИ, который занимался оформлением случившегося ранее ДТП. Для оформления нового происшествия потребовалось вызывать еще один наряд.
Цитата:

9. Сугроб, мимо которого ехал водитель, двинулся ему навстречу и осуществил столкновение. До разгадки феномена пришлось в буквальном смысле докапываться. Виновником ДТП оказался другой автолюбитель, не ставший раскапывать из-под снега свою машину, а решивший вслепую отъехать на расчищенное место и там уже разгрести сугроб.
Цитата:

10. Двигаясь по житомирской трассе из Киева, Land Rover сбил двух кабанов, перебегавших дорогу. В результате столкновения оба животных погибло, был поврежден бампер автомобиля, а из-за сработавшей подушки безопасности разбита торпеда и рулевой узел. В качестве вещественного доказательства водитель привез в компанию PZU одного убитого кабана в багажнике.

sema 16.01.2014 15:44

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 251076)
Сейчас он исполнит пемь промежность!
Ой, извините песнь про Нежность!

Давайте тогда уже точно по оригиналу вспомним:

Изрядно принявший Конферансье в сельском клубе на гастролях:

- Выступает сионист Пидаров!
- Он исполнит произведение "Рак матки. Плесень в промежности!"
- Сам, бля! эээ...

Свист в зале, гогот, недоумённые вопли.
Понимает, что что-то не то. Лезет в карман, достаёт использованный презерватив, тупо глядит на него, суёт обратно в карман, оттуда же достаёт бумажку.
Качаясь, тупо, мутными глазами глядит в неё, пытаясь навезти резкость.

- Аааа, бля!

- Выступает пианист Сидоров!
- Марк Фрадкин. "Песня о нежности"!
- Без ансамбля!
- Один, бля!
(начинает ржать)
- Как мудак, бля!

Удивленно мотает головой, и с пьяненьким хихиканьем, боком, уходит со сцены. Не дойдя до кулис, резко разворачивается, и снова к залу:
- А следующим номером ... ггг... хихихи... Ебовое Поблядище... Не... Блядовое Поебище... Не... А-а-а-а! Ледовое Побоище! Га-га-га-га!

Окончательно уходит со сцены, за кулисами слышен грохот упавшего тела и матюки.

Добавлено через 4 минуты

Врач спрашивает пациента:
- На что жалуетесь?
- Мне бабы не дают...
И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре:
- Дайте ему воды.
- Не дам!

- Ну чо, Толян, по рюмахе?
- Нет, спасибо, я за рулём.
- Всё, пацаны, Толяну не наливать: ему за столом руль мерещится!

- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному!..

F25 16.01.2014 22:17

- Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
-- На старом уже ниточка оборвалась.
-- А шо такое, рук нету пришить?

- Доктор, я буду жить?
- А шо, без этого никак?

- Вы не скажете, почем стоит это мясо?
- Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились?

- Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!

- Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!!!!

- Скажите, доктор, вы случайно не гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу!

Андрей Херсон 17.01.2014 11:07

Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей:
— Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит.
Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит:
— Пошел на хуй!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал?:-)

stp 17.01.2014 12:24

Цитата:

Допис від sema (Допис 251260)
- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному!..

- Леночка, а сколько Вам лет?
- 22
- Странно. В прошлом году Вы говорили то же самое.
- А я не из тех девушек которые сегодня говорят одно а завтра другое

dimas1976 17.01.2014 14:13

Маленькая девочка плачет в аптеке:
- Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил метиламинофинилацетат..

в1961 21.01.2014 10:03

На приеме у хирурга.
— И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть раздолбать?
— Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут хоп... . . трое сантехников!

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь!

— Ирка, ты что, всю водку выпила?! Мы же договорились по чуть — чуть для храбрости. — Вы ушли. Я осталась одна и испугалась!

Чиз 21.01.2014 11:04

Юре из Днепра в коллекцию

Сема ты зачем дедушке Изе сбросил на голову кирпич????

Сопливый Сема с балкона 5-го этажа:

"Мама я больше не буду!"

"Сема а уже больше и не надо!"

в1961 22.01.2014 09:16

Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.

— Эх... Душа болит! — А ты ее лечишь? — Когда лечу, болит печень...

Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников.

oleh 22.01.2014 17:03

монтажники получили задание от начальника установить лампу освещения с автоматом выключения на входе в здание. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик включил лампу, лампа накалилась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.

polek 22.01.2014 18:50

Честно говоря не анекдот - монтажник, устанавливающий датчик освещения даун. Есть определенные правила размещения таких устройств. Сорри за оффтоп.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0