![]() |
|
Re: Анекдоты, юмор
- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом «Уголь» на 424 ***** Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике. ***** - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех. - Ну так правильно, сынок, ты же учитель. ***** - Шесть лет не пил, не курил, про девочек вообще не задумывался … потом мама повела меня в школу … |
Цитата:
|
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
|
— скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
— ну у нас в семье как то не принято х@#$ить меня сзади табуреткой по голове. Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа Пиздюль — древнерусская мера наказания, эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками. - Сын, скажи мне честно, ты шмаль дуешь? - Пап, я дочь! |
Харьковский Университет Ядерной Кибернетики -
сокращённо даже читать не прилично. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Бабушка-татуировщик набила на лбу внуку слово «лох», чтобы он не забывал одевать шапочку.
А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное. - Дорогой, а как же супружеский долг? - Спи, вечером долги не отдают-плохая примета...!!! |
- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?
- Это какими же? - Ну, там зая... бусечка... - Эх, заябусечка ты моя! Добавлено через 4 минуты Хороший секс - это такой секс, после которого утром соседи вместо здрасте говорят: — Совсем охуели!!! |
Жили они вдвоём у моря, и жизнь их была наполнена смыслом: она ловила рыбу, а он жарил её.
|
Семь раз бросал старик невод в море... да так и не попал...
|
Мальчик потратил на леденцы всю заначку семьи! Теперь вся семья сосёт...
|
- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр. - Но почему они их носят до сих пор? - Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр! |
Занимаюсь мотокроссом. Во время гонок, когда случается падение, у нас необходимо быстро подниматься и убегать с трассы, дабы не переехали на хрен. То неловкое чувство, когда привычки с мотокросса проявляются в жизни: в один прекрасный зимний день, я шел из универа домой, навернулся на льду, пулей поднялся и побежал в сугроб.:-D:-D
Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!:-)) |
Увлекаюсь фотографией! Но мама постоянно ее куда-то прячет...
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. ***** - Закурить … не найдется? - Я – боксер … и три дня назад тебе объяснил, что не курю. - Извините, глаза заплыли, не узнал. Богатым будете … ***** - Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно. |
http://i.piccy.info/i9/98d7a6af2bf77...620748/485.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-11-12-17.../29x31-r/i.gifПрежде чем огласить завещание господина Рабиновича, я хотел бы задать вопрос его жене: сударыня, не выйдете ли вы за меня замуж? :-):-):-)
|
Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Ну, что нового? - Да вот, женился. - Ух ты! Красивая? - Ага, все говорят, похожа на Матерь Божью. - А фото есть? - Ага, вот, смотри. - Маа-а-аатерь Божья!!! http://dg50.mycdn.me/getImage?photoI...79&photoType=0 |
|
Спасибо всем, анекдоты на этой странице просто отличные! Юмор и позитив по хорошему просто на высоте. Так держать!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010