Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Анекдоты, юмор (http://forum.fregat.club/флудилка/28-анекдоты-юмор.html)

MALIBU 10.11.2013 18:24

Re: Анекдоты, юмор

- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив смс со словом «Уголь» на 424

Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике.

- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех.
- Ну так правильно, сынок, ты же учитель.

- Шесть лет не пил, не курил, про девочек вообще не задумывался … потом мама повела меня в школу …

Muller 10.11.2013 19:11

Цитата:

Допис від MALIBU (Допис 234103)
но вы можете его активировать, отправив смс со словом «Уголь» на 424

:-)):-)):-)):-D

yya-Юра 10.11.2013 19:32

Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

dimas1976 10.11.2013 20:23

— скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
— ну у нас в семье как то не принято х@#$ить меня сзади табуреткой по голове.

Самого большого леща поймала Вера Петровна когда случайно сломала удочку своего мужа

Пиздюль — древнерусская мера наказания, эталон которой был ввезён в парижскую Палату мер и весов в 1814 году российскими войсками.

- Сын, скажи мне честно, ты шмаль дуешь?
- Пап, я дочь!

MALIBU 11.11.2013 07:40

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики -
сокращённо даже читать не прилично.

Rickov 11.11.2013 07:54

Ответы@Mail.Ru: как будет на китайском "Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие"?

sema 11.11.2013 12:01

Цитата:

Допис від yya-Юра (Допис 234120)
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

Говорят, у этой истории было продолжение:

Цитата:

...Ситуацию спас самый пожилой участник командировки, условно "Петрович". На вопрос жены он абсолютно невозмутимо пожал плечами, и сказал, что гандоны использовались для упаковки каких-то абсолютно ценных приборов, и на следующий день принёс ей несколько штук каких-то блестящих штуковин с циферблатами, каждая из которых была упакована в соответствующее РТИ, завязанное узлом, и подписанное шариковой ручкой. На вопрос - "а почему ж у "Лёхи" (того самого пострадавшего) они все целые?!" ответил - "Так он же электронщик, а не аппаратчик, ему-то зачем?"
Говорят, что скандал очень быстро сошёл "на нет", хотя поминали его ещё долго. :-D

Гена 11.11.2013 12:08

Бабушка-татуировщик набила на лбу внуку слово «лох», чтобы он не забывал одевать шапочку.

А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное.

- Дорогой, а как же супружеский долг? - Спи, вечером долги не отдают-плохая примета...!!!

Карапуз 11.11.2013 12:52

- Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?
- Это какими же?
- Ну, там зая... бусечка...
- Эх, заябусечка ты моя!

Добавлено через 4 минуты
Хороший секс - это такой секс, после которого утром соседи вместо здрасте говорят: — Совсем охуели!!!

sema 11.11.2013 17:45

Жили они вдвоём у моря, и жизнь их была наполнена смыслом: она ловила рыбу, а он жарил её.

vlad2002 11.11.2013 17:47

Семь раз бросал старик невод в море... да так и не попал...

mityay76 11.11.2013 20:00

Мальчик потратил на леденцы всю заначку семьи! Теперь вся семья сосёт...

Шурави 12.11.2013 12:49

- Бэрримор, когда английские судьи начали носить чёрные одежды?
- Они их надели в день траура по королеве Виктории, сэр.
- Но почему они их носят до сих пор?
- Так ведь она всё ещё мёртвая, сэр!

dimon 12.11.2013 15:40

Занимаюсь мотокроссом. Во время гонок, когда случается падение, у нас необходимо быстро подниматься и убегать с трассы, дабы не переехали на хрен. То неловкое чувство, когда привычки с мотокросса проявляются в жизни: в один прекрасный зимний день, я шел из универа домой, навернулся на льду, пулей поднялся и побежал в сугроб.:-D:-D

Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому: "у американца смертельный захват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " И вот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу: "ты как из захвата вышел? " боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца!:-))

vlad2002 12.11.2013 16:22

Увлекаюсь фотографией! Но мама постоянно ее куда-то прячет...

MALIBU 12.11.2013 19:08

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив.
До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.

- Закурить … не найдется?
- Я – боксер … и три дня назад тебе объяснил, что не курю.
- Извините, глаза заплыли, не узнал. Богатым будете …

- Змея, укусившая Николая Валуева, увидев его взгляд, отсосала яд обратно.

Шурави 12.11.2013 19:22

http://i.piccy.info/i9/98d7a6af2bf77...620748/485.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-11-12-17.../29x31-r/i.gifПрежде чем огласить завещание господина Рабиновича, я хотел бы задать вопрос его жене: сударыня, не выйдете ли вы за меня замуж? :-):-):-)

Механик 12.11.2013 20:39

Встречаются два друга. Один спрашивает:
- Ну, что нового?
- Да вот, женился.
- Ух ты! Красивая?
- Ага, все говорят, похожа на Матерь Божью.
- А фото есть?
- Ага, вот, смотри.
- Маа-а-аатерь Божья!!!
http://dg50.mycdn.me/getImage?photoI...79&photoType=0

Карапуз 12.11.2013 21:52

Семен Альтов - Водитель и Постовой (1994) - YouTube

Евгений_77 12.11.2013 22:47

Спасибо всем, анекдоты на этой странице просто отличные! Юмор и позитив по хорошему просто на высоте. Так держать!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0