![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - решил сходить завтра...
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Вспомнил анегдот старый бородатый..... Но если што звыняйте.
Встречаются во времена Горбачева на острове среди океана два воробья. Первый спрашивает второго: -Откуда и куда летиш? Второй: -В Америку из СССР Первый: -А я в СССР лечу. Говорят у вас там гласность чирикай нехочу. А ты чего в Америку летиш? Второй: -Да начирикался я уже теперь кушать хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]() А при совке отмазка не проходила ! На кичу !!! Со всеми итекающами .. Ни разу не попадал ? "Оскорблял человеческое одстоинство , справляя есчественные нужды " Это слова из протокола .
Востаннє редагував common5: 14.06.2013 о 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|