![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
монтажники получили задание от начальника установить лампу освещения с автоматом выключения на входе в здание. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик включил лампу, лампа накалилась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Честно говоря не анекдот - монтажник, устанавливающий датчик освещения даун. Есть определенные правила размещения таких устройств. Сорри за оффтоп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]() Это не анекдот ! Это правда жизни ! У меня таких случаев уже штуки три ... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
- Вы, все такие противные! И вам всем нужен от нас только секс! А нам, милым созданиям, нужно уделять внимание... - Внимание! Сейчас будет секс!
Муж (смотрит по телевизору парное выступление фигуристов) - С такой фигуристкой и я бы проделал произвольную программу. Жена (расправляет постель) - Сейчас посмотрим, как ты выполнишь обязательную. Женщины хороши до безобразия... А так же во время безобразия, и после безобразия! -Мама, купи собаку! -Нет. -Мама, ну кипи собаку. _Я же сказала нет, продай ее кому-нибудь другому! Добавлено через 20 минут Отыграли свадьбу в украинском селе. Молодожены спят в одной комнате с братом молодожена. Тут брат молодожена говорит: - Слухай, Петро, дай мне вареника! - Та какой тебе еще вареник среди ночи. - Ну дай вареника. - Та нету у меня никакого вареника, спи давай. - Шо, у тебя нет вареника? - Нет. - А что вы тогда там так громко чмoкаете?
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Заходит мужик в кабинет,женщина-уролог говорит:"Показывайте!"
-Давайте 20 гривен,тогда покажу! -Мужчина!Я за день этого добра вижу как огурцов в бочке!Вам к психиатору надо! -Был,психиатор двадцатку дала! -Да?!-лезет в кошелёк,даёт,мужик демонстрирует. -Ого-го!-врачиха лезет в кошелёк,вытаскивает двухсотку:"Ну а в действии его попробовать!" -Если б он действовал,я б не побирался! Веселятся в хате три поросёнка. Танцуют, поют, радуются жизни. Вдруг кто-то с ноги дверь выносит! Заходит волк, поросята в ужасе!!! Волк: - Ассалам Алейкум! Поросята, перекрестившись: - Фух... слава Богу - мусульманин По территории воинской части мчится прапорщик с тележкой, полной дерьма. Его останавливает капитан: - Стой! Что спи*дил? - Ничего. - Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несется дальше. Навстречу ему майор: - Стой! Что спи*дил? - Ничего. - Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник: - Стой! Что спи*дил? - Ничего. - Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там, но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части, оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит: -Что спи*дил - что спи*дил... Тележку спи*дил! Добавлено через 18 минут Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит: - У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку? - Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить вам его. - Большое вам спасибо. На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в "своей" квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит: - Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной! - Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло? - Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел! Дело было в одесском ресторане. Ходит по заведению официант, на шее которого, на веревочке, привязана столовая ложка. Один из посетителей решил поинтересоваться: - Уважяемый, простите, хочу спросить, а зачем вам ложечка на веревочке? Официант: - Ви даже не представляете, как это удобно. Вот например - несу я вам супчик, а тут бац - в него падает муха! Я аккуратненько ложечкой ее вытаскиваю! Клиенту приятно, а как гигиенично!!!! - Интересное изобретение, однако! Я конечно дико извиняюсь, но хочу ещё спросить, а шо это у вас за веревочка из ширинки торчит? - Ви таки не поверите - тоже удобное изобретение! Ви только представьте на минуточку - вдруг мне захотелось пописять - я в туалет, за веревочку дёрг и витащил.....руки даже не пачкаю!!! - Боже мой, какой ви молодец - всё продумали до мелочей! Но я ещё раз дико извиняюсь, но не могу не спросить - как таки ви свой писюн, обратно засовуете? - Обратно? Ну как же - конечно же ложечкой!!! Отгуляли в селе свадьбу. У молодожёнов первая брачная ночь. Новоиспечённый муж гладит жену по животу и говорит: - Это мое поле, здесь я посажу картошку и захрапел. На вторую ночь гладит по спине и говорит: - А вот тут я посажу капусту и опять захрапел... На третью ночь жена ему говорит: - Слышь, фермер грёбанный, если сегодня ночью морковку не посадишь, то я поле в аренду сдам! |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Angler2012 (09.02.2014),
GAVRILA (06.02.2014),
mityay76 (15.02.2014),
Muller (06.02.2014),
vlad2002 (07.02.2014),
Димитрий_30 (08.02.2014),
Иванович 1962 (07.02.2014),
Олег 71 (06.02.2014),
Шурави (06.02.2014)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.202
Поблагодарили 2.518 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
Может и баян:
В свете Евроинтеграции история. В бане парятся мальчик с папой, ну и ребенок впервые увидел папино хозяйство, тычет пальцем; - ОГО папа какой у тебя большей п..юн; - Ха, это что, вот ты еще у нашей МАМЫ пи...юн не видел!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.361 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
— Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм это нормально?!
— Ну да, в принципе нормально. — Алло. Мама, да, да, у меня всё нормально
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прог4
Дописи: 1.345
Поблагодарили 963 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Идёт семинар в Сельхоз Академии. Профессор ставит студентам задачу:
- Уважаемые студенты, вот Вам Бык и Корова, а я пошел пить кофе и когда вернусь, сделайте так, чтобы Бык осеменил корову!!! Через 20 минут Профессор возвращается, падает на задницу, от увиденной картиной маслом: Бык лежит бездыханный... Профессор в шоке, тяжело выдохнув, спрашивает: - Уважаемые студенты, а что тут случилось? Один из студентов выдаёт: - Пётр Васильевич, да мы пока Корову на спину укладывали, Бык от смеха сдох!!! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (28.02.2014),
Angler2012 (27.02.2014),
Megood (26.02.2014),
Без Якоря (26.02.2014),
Валера М (26.02.2014)
|
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
45 лет назад . Папа Федор Янукович говорит сыну Виктору :
- Сынок , ты уже взрослый , пора подумать о карьере . - О каком карьере ?
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|