![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Юра
Звідки Ви: Днепр
Карапь: без лодки
Дописи: 2.326
Поблагодарили 1.252 раз(а) в 369 сообщениях
|
Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл
изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и - не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? - Да, кабель от интернета!!! |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Нептун3 + Mercury40
Дописи: 74
Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
|
После того как Коломойский назвал Путина шизофреником
, в России завели на него уголовное дело по статье: Разглашение государственной тайны))))
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Без Якоря (08.05.2014),
Валера М (10.04.2014),
Евгений_77 (26.03.2014),
Чиз (31.03.2014),
Шурави (30.03.2014)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
Мать спрашивает Вовочку:
- Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? - Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку... Отец говорит Вовочке: – Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась? – Она сама об этом попросила. – То есть как сама? – Она сказала мне: «Вовочка, ты что все время смеешься на задней парте? Расскажи всем, мы тоже посмеемся!» У женщины три возраста: - Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя. Жена мужу : - Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, . . а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему? ! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА! ! ! Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!. 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше. - А где ваша мама? -спросил советчик. - Она в роддоме. - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу! - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый! Востаннє редагував AcidKiev: 14.03.2014 о 22:56. |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
|
Оставил ноутбук на полу... тёща подумала, что это весы..... в общем, 5 штук весит тёща. . .
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 минут Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит: - Он скоро поедет. Второй полицай спрашивает: - Курт, ты понимаешь по-русски? - Нет. Просто он сказал "Х..ня". А вот если б сказал "Пизд..ц" то пришлось бы аварийную вызывать. Автосервис, клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: - А что это за пункт "Прокатило" - 1000 грв? Мастер: - Не прокатило. Вычеркиваем. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим". Жители России после смерти попадают либо в рай, либо обратно Россию! 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!» Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа". Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию... Пролил кофе на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают! Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня. - Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель. На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову... - Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял? - Понял. На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает: - Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову... - А почему "очень сильно удивил"? - Вы...бал черную. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| 16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23 регион (15.03.2014),
AcidKiev (15.03.2014),
AlexGrom (01.04.2014),
Gosha-09 (15.03.2014),
igor67 (31.03.2014),
Megood (02.04.2014),
MERLIN (15.03.2014),
Muller (15.03.2014),
saper1967 (17.03.2014),
Vitaliy M. (02.04.2014),