![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо):
— Е_ет же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): — Тоже хочешь? — Ну я бы не отказался... — Так я щас позвоню, он и тебя вые%%т. - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, только это лаваш называется. Стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу - да, дорогая - че ты сделала????? - мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе. Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?!! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги @бем. Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? Рабинович в жару в синагоге снял пиджак. Раввин сделал ему замечание. Ребе, мне сама английская королева разрешила снимать пиджак. При чем тут королева? При том! Я был в Англии в составе делегации, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: - Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать! Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - Говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! |
![]() |
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (28.05.2014),
MERLIN (23.05.2014),
vlad2002 (23.05.2014),
александр sss (23.05.2014),
Андрей Херсон (27.05.2014),
Без Якоря (27.05.2014),
Валера М (28.05.2014),
Димон Мамон (23.05.2014),
Евгений_77 (24.05.2014),
Олег 71 (23.05.2014),
Чиз (07.06.2014),
Шурави (24.05.2014)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южак
Дописи: 813
Поблагодарили 583 раз(а) в 123 сообщениях
|
![]()
На домике кто-то запостил. По- моему ниче так
![]() Как хорошо сейчас в Крыму! Хохлы, бандерье фашистское, гореть вам в аду! Вы обязаны, суки, нам помочь! Почему вы, п...ы укропские, не едете к нам отдыхать, а? Мы ждем вас и где вы, а? По схронам попрятали все ваши инвестиции и все ваши дотации нам положенные? Гниды америкосские, вот! Крым - наш! Луганск, мы с тобой! И вообще, ждем вас до 1 октября, и, если ни однин ваш бандерлог не приедет в Крым, то это будет расцениваться, как акт геноцида русских крымчан! Понятно, да? Или, как говорится "милости просим" или "радиоактивный пепел"! Думайте... Добавлено через 3 минуты Жена - мужу, отцу троих дочерей: -Вечером придут сваты, на колени не становись, рук не целуй, "благодетели вы наши!" не кричи. Скажи только стоя: "Я согласен!!!" Добавлено через 17 минут А это вообще мой любимый анек ![]() Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|