![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
![]()
Нет, просто я не стал подробно рассписывать..Но могу уточнить. ![]() Для меня БАтьківщина это Полтавщина, с её прекрасными речками Сулой и Ворсклой и бескрайними полями и Черниговщина, с Десной и лесами.
Не согласен. СССр и РФ по своей сути империи, федеративные государства, с вытакающей отсюда многонациональностью. Украина же это унитарная страна.
Согласен
Нет. ЕС это добровольное образование, СССР-нет.
О Китае не скажу, но в между ЕС, США, с одной стороны и бывшим СССР с другой, больше разницы, чем схожести. И в работе экономик, в составлении и распределении бюджетов, в законах. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Если честно то вы не там и не о том спорите....
Ребята, практика - критерий истины так? Так! Исходя из практики, СССР со своей плановой экономикой, политической системой и всем остальным задумывался как социальный проект (если можно так выразится). Все делалось для того, чтобы простым людям жить было легче! Далее, кто будет спорить, что СССР была сильной и мощной страной с сильной экономической и производственной базами? Я думаю, что никто. И СССР была единственной страной, которая могла противостоять США. Если бы СССР, на сегодняшний день, продолжал существовать то американцам никто просто так, не позволил бы безнаказанно бомбить Панаму, Ирак, Югославию и прочие страны. Тогда был противовес сил. Сохранялся некоторый баланс и сильным странам приходилось считаться с внутренними делами небольших государств, чтобы не спровоцировать действия другой сильной державы. Сейчас этого нет. Россия пытается играть роль некоторого противовеса США и нато, но к сожалению, сейчас у РФ для этого недостаточно сил. Вот и имеем то, что америкосы безнаказанно лезут во внутренние дела независимых государств и делают там все, что захотят! Все конечно ИМХО... Далее, тут уже писали о том, что свой долг перед страной выполнен и теперь государство должно нам. А представляете, что было бы, если бы наши деды и прадеды в 40-х годах так же думали и говорили? Народ который не хочет содержать собственную армию будет содержать чужую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
![]()
Андрюха всё правильно по отношению СССР.Но только не это.Рубль регулировался блокадой финансовой, и мы тогда проедали просто свои ресурсы.За бенз, и газ , и другое мы расчитывались символично. Конечно ИМХО. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|