![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
был в Новосибирске в 2007 на конференции по молниезащите, там были ваши с Западной Украины, в общем, нет у вас сейчас Науки, весь их доклад свелся к цитированию старых советских гостов и пониманию того, что нужно скопировать мэковские (сорри терминология такая, это европейские стандарты в этой и не только области). Ну еще бегали на побегушках у поляков и были наряжены в цветастые галстуки. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
Не говори глупостей ![]() Простой пример из семьи. Продукция, которая сейчас разрабатывается и производится моим отцом, используется как приборы для поверки, стандартизации и сертификации в вашем-же Новосибирске. Это - ЭТАЛОНы, лучше которых нет практически нигде. Их продукция используется по всему миру: и в НИСТе, в Нью-Йорке в том числе. Я могу привести тебе еще десятки примеров. Но, кстати или не кстати, большинство этих сегодняшних примеров уходят корнями в СССР. Большинство, но, ОДНАКО, не все. Востаннє редагував Игорь ims: 17.02.2012 о 17:44. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() 1. Пять лет прошло. 2. У нас теперь есть тайное оружие в науке -- проффесор. ![]() 3. Так может у нас или наши эти госты и придумали. 4. Очень перспективное направление. 5. Мы идем в Европу к Демократии и Свободе. ![]() ![]() 6. Если сотрудничают не с нами -- то уже и "побегушки". 7. Триколоры? "В таких галстуках сейчас никто не воюет!" (фильм т.с.мюнхаузен). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|