![]() ![]() |
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
Спасибо за ссылку
Может быть и проще, но у меня есть причины по которым я поступил как поступил: 1.Какой интервал срабатывания у нее? я лично не знаю, если кто-то ставил поделитесь впечатлениями от работы, буду только благодарен (судя по флажку, помпа будет наверно часто выключатся и включатся ). 2.мне эта обошлась в 40грн а все остальное у меня было...... 3.Мне эта конструкция удобнее т.к. ничего не где сверлить не нужно хоть изолентой примотать, и две трубы можно ставить с перекосом и где попало, а этот выключатель как с перекосами работает? (лично я не знаю) 4.Данная конструкция расчитана на еще один выход из положения для тех людей, которым он больше подходит (контрукция машинного отделения) 5.Лично для себя я не вижу смысла(принцыпиально) выкидывать 98грн. за пару контактов, если бы вещь была действительно сложная по конструкции и сделать самому нереально- не вопрос, можно и больше потратить. 6.Как работают герконы я знаю, а как работает этот недорогой выключатель я не знаю потому решил пойти проверенным путем.(сделал-испытал-убедился в работоспособности-выложил на общее обозрение) если нужно, могу и на видео заснять ![]() 7.Делается за час неспеша п.с.Пусть кто-то напишет отзыв про тот заводской выключатель, так сказать для сравнения как он работает, тогда будет более понятно..... Востаннє редагував Taras_Kiev: 04.03.2013 о 18:00. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Самодельный подвесной мотор. | сержант | Нестандартные двигатели | 89 | 23.07.2020 16:50 |
| Установка помпы на Москву-2. | Andrey55 | Москва-2 | 19 | 14.03.2013 17:05 |
| Самодельный прицеп на роликах.Бюджетный вариант. | niki.73 | Прицепы | 9 | 15.09.2011 09:31 |
| Аварийный шнур выключатель, где купить | Mark | Архив | 4 | 12.09.2011 13:53 |
| Установка трюмной помпы | jktu | Электрика | 43 | 18.07.2011 01:21 |