![]() ![]() |
|
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
То совсем не местные водоемы.Я на местных сто лет как не рыбачу. А политры , так на вкус и цвет все фломастеры разные кому и синий не совсем зеленый морковным переливом отдает. ![]() ![]() ![]() А да то не пересвечена , то дно твердое очень в ракушке. Потому так и светит. На местных балотах такого не увидеш. Востаннє редагував Валера М: 08.10.2018 о 23:29. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Kharkiv
Карапь: GrandC
Дописи: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Позвольте обьяснимть Вам на счет "Палитр" - это не просто разный цвет одной и тойже картинки, это разные предустановки Первичной/вторичной обработки эхосигнала. Остановите картинку перекрестием, настраивайте на каждой палитре до оптимального делайте скриншоты. Потом зайдите в файли и в папке скрины просто перелистайте все 9 подряд и поймете о чем я говорю. Со временем уже будете понимать на каком водоеме и в каких условиях сразу включать нужную "палитру/формулу" ![]() Вообще настроек не так уж и мало которые влияют и не только настроек, нужно не полениться и потратить время - все потом окупится кайфом глядя в прибор! Добавлено через 5 минут
А какая разница что 9й что 12й, да скрины были с 12шек моих подопечных. щаса какая разница что 9й что 12й, да скрины были с 12шек моих подопечных. щас выложу вам со своего 9го карбика, вот первое что под руку попало , это экватор лета , малая река, теплая вода , сильное течение и мутная вода после сильных дождей (фильты пришлось включать по полной) Сори, не знаю как скрины спрятать под кнопку((( просьба модератора подправить и ткнуть в нужное месть чтобы понять как это делается... Востаннє редагував stp: 09.10.2018 о 06:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Ипанутся тапки гнутся, мы их клеем они рвутся.
![]() ![]() Востаннє редагував Валера М: 08.10.2018 о 23:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vovchbrat (08.10.2018)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Kharkiv
Карапь: GrandC
Дописи: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() цвета цветами и восприятия у каждого согласен. но в целом Вы не правы- тут готов поспорить! Не шучу))) Я с третей Генерации и походу раскопал побольше инфы;) Когда ни меняя ничего просто меняя палитру - обьекты на экране то есть то нет в толще воды и дно совсем по другому читается это уже не "восприятие глаз" С такой наваленой выше некуда контрастностью как на ваших фото конечно только восприятие - ту спорить не буду. Спустите бегунки на половину или поставть на АВТО по умолчанию хотя бы и все сразу поймете. ![]() Востаннє редагував Vovchbrat: 08.10.2018 о 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Володя яж кажу. Восприятие и видимость. В этом году очки копил, бо поводок уже не могу связать хуже видеть стал. А ты мне про яркость. ![]() ![]() Вот заметил в третей генерации что термоклин не наблюдаю, в первой и второй он ярко выражен был. Это только я заметил? Твердость дна для меня важна. Потому и подсвечивается , эхом вообще не пользуюсь. Ловлю строго судака. Под него и настройки. Как нибудь скринов наделаю, фотоапарат в телефоне приукрашует как сам хочет и с цветами подбрехует. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|