![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Ипанутся тапки гнутся, мы их клеем они рвутся.
![]() ![]() Востаннє редагував Валера М: 08.10.2018 о 23:48. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vovchbrat (08.10.2018)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Kharkiv
Карапь: GrandC
Дописи: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() цвета цветами и восприятия у каждого согласен. но в целом Вы не правы- тут готов поспорить! Не шучу))) Я с третей Генерации и походу раскопал побольше инфы;) Когда ни меняя ничего просто меняя палитру - обьекты на экране то есть то нет в толще воды и дно совсем по другому читается это уже не "восприятие глаз" С такой наваленой выше некуда контрастностью как на ваших фото конечно только восприятие - ту спорить не буду. Спустите бегунки на половину или поставть на АВТО по умолчанию хотя бы и все сразу поймете. ![]() Востаннє редагував Vovchbrat: 08.10.2018 о 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Валера
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Карапь: Finval Evo 475 efi-60
Дописи: 21.440
Поблагодарили 4.010 раз(а) в 1.169 сообщениях
|
![]()
Володя яж кажу. Восприятие и видимость. В этом году очки копил, бо поводок уже не могу связать хуже видеть стал. А ты мне про яркость. ![]() ![]() Вот заметил в третей генерации что термоклин не наблюдаю, в первой и второй он ярко выражен был. Это только я заметил? Твердость дна для меня важна. Потому и подсвечивается , эхом вообще не пользуюсь. Ловлю строго судака. Под него и настройки. Как нибудь скринов наделаю, фотоапарат в телефоне приукрашует как сам хочет и с цветами подбрехует. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
Псевдо: Vladimir
Звідки Ви: Kharkiv
Карапь: GrandC
Дописи: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Тут мне тогда тяжело что противопоставить, мои глаза еще держатся на еденицах, но усталость стал ощущать раньше ![]() Термоклин видят Лорики даже за 100трампачей! Валерий, вы не хотите меня слушать, поверьте мне на слово плиз, я поставил на "лыжню" на один десяток пользователей и настроил не одну сотню Лориков людям, я знаю о чем толкую. Когда контрастность картинки (давайте на секунду забудем про наши уставшие глаза) настроена таким образом, что четко отличаются эхо сигналы твердые/светлее(ветки, корчи, камни, чешуя рыбы, ракушняк, стебли водослей/камыша и тд) мякие/темнее (муляка на дне, мягкие водосли и прочее) то такая картинка становится максимально информативной и правильно понимаемой. Как только на ней вывидите изменение либо рельефа либо глубины либо чего либо вы сразу готовы принять правильно решение как выставить лодку на якорь если этого требует ситуация в рыбалке. Я тоже ловлю Судака и он моя цель №1, поэтому настройки прибора архи важны даже в поиске его поштучно в наших "изнасилованых" всеми водоемах На всех скринах ниже ( один день, "Печи"- открытие в этом году) с большой долей вероятности есть судаки на дне (на некоторых с подтверждением в виде подьема на борт) Добавлено через 7 минут
Термоклин очень помогает в поиске, явление не постоянное. https://makchen.ru/a-cesarskij-termo...y-na-rybu.html Востаннє редагував stp: 09.10.2018 о 06:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Voha1 (09.10.2018)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|