![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
Цитата:
|
не знаю такого не попадалось. фото сделайте, и сами посмотрите изнутри, может латку кто то ставил.
|
Цитата:
|
антикороззионная пластина, либо анод по научному, должен ставится так что бы при стоянке лодки он был в воде. так что только фото.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
И вот
|
если это анод то ставил его человек абсолютно не понимающий физику процесса. убрать это творчество что бы его не было видно не есть проблема.
Дмитрий если лодка в Киеве, можем договорится приехать посмотреть вместе. Скажем так незаинтересованным взглядом. Все таки немного их пересмотрели за свою практику. |
Цитата:
|
заварить и зашлифовать. южанка из амг с этим проблем не будет. посложнее проблемы решали и так что снаружи не найдеш.
|
Цитата:
|
два отверствия заварить красиво не получиться? учитесь сваркой пользоваться.
|
Смотря какое отверстие и материал толщиной 1,5 мм покажешь, как красиво заварить. Без поводки металла.
|
отверствие там вряд ли больше чем м10. если бы не варил не говорил бы. а всякую хню фотографировать памяти в телефоне не хватит.
|
Цитата:
|
Гена мне что занятся больше нечем кроме как кому то что то доказывать. я сказал, заварю снаружи видно не будет. И я привык за свои слова отвечать.На этом тему считаю закрытой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти "железяки" это уключины под вёсла.
|
Цитата: