![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
А какими должны быть навигационные огни красный/зеленый? Просто смотрю что те что LED идут белые?
|
Красный и зелёный это ходовые. Ещё белый круговой
|
Цитата:
Пара LED навигационных огней, нержавейка: продажа, цена в Харькове. навигационные огни судна от "Интернет-магазин "РыбачОК"" - 294786255 |
У темі 1 долучень
Я луче вискаря куплю и ночью никуда ехать не буду
|
У темі 3 долучень
А по серьезному ходовые огни таки нужны. Я поборол проблему с помощью 18 штук светодиодов смд5050 и куска толстого оргстекла.
|
|
Цитата:
|
На 2-лодки устанавливали такие вот фонари - Поисковый прожектор, ксенон LS519 Китай (черный). Интернет-магазин Weekender. Аксессуары для лодок и товары для активного отдыха в Украине.
Спустя год полёт нормальный, светит ппц=-O вот только в тумане (даже не большом) нифига не видно, лучше уже без него! А так то помогает увидеть буёк, лодку, берег из далека. Очень помогает радиоуправление с пульта (вниз-вверх, вправо-влево), бывает нужно чуть высше или ниже луч поднять-опустить (выход на глисер, загрузка лодки и т.д.) |
Цитата:
|
ставь так, чтобы они тебя ночью не слепили, а какое место все зависит от типа лодки, типа огней и стекла. Посмотри на фотогалереи лодок и подбери как у людей:-)
|
Скажите, какой выбрать бак?Стационарный или переносной?Если стационарный то где лучьше ставить? Какие цены на сегодня сварить бак?На сколько литров делать?
|
В фирменный пластиковый 25-литровый бак входит литров под 30 топлива. На твоем джвижке это около 3-х часов хода на ходу чуть более среднего. Вряд ли больше надо. Если сделать литров на 50-60, наверняка будет почти всегда пустым, да и места нихерасе занимает. Всегда можно взять канистру, если далеко собрался. Я приверженец кормовой установки.
|
Цитата:
Или на заправках нажухивают )) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вы парни так и Южанки танкер построите :-))
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вот нарыл в просторах интернета, вот такой бак. Как думаете можно его примастырить в нос???
|
в стандартную южанку под полы можно сделать литров на 35. если приподнять уровень пола то около 50. так как в лодке всегда должно быть н.з. литров 5 хотя бы то даже 35 литров бак для среднестатического выезда на рыбалку покатушки хватит. а делать здоровенный бак и возить его с собой полупустой это только конденсат собирать.
бак на фото не самая лучшая идея. во первых придется резать переваривать и выйдет плюс минус те же 35 литров, и во вторых про рундук в носу можно забыть. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010