![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
Молодец. Красиво получилось. Транец тоже Влад делал? Еще расскажи про люк - как делал? Сфоткай петли люка плз. Что с передними и задними сидушками - как сделал в итоге?
|
Цитата:
Фото петель чуть позже, так как лодка на стоянке. По поводу сидушек есть родные с Казанка 5, надо отпескоструить покрасить и перетянуть, задний диван сделан, надо тоже пошить под него подушки, планируем делать семные. Осталось подключить мотор и электрику. |
У темі 2 долучень
Подскажите у кого-то стоят в Южанке офисные стулья как на фото
как лучше закрепить и в тоже время, чтоб были съемные, пол в лодке не поднимался и второй вопрос по тенту подскажите примерную длину дуг тента как на втором фото |
У темі 2 долучень
Цитата:
2. 1200 мм и 1000 мм. |
Цитата:
|
в свойому дніпрі розкладні стульчаки не прикручую, вони і так тримаються. Даремно пол тільки дирявив.
|
Прикручивать нужно крепко.
http://www.youtube.com/watch?v=zCgPVbY53JY |
У темі 10 долучень
Парни возьмите в песочницу! Машину еще не купил,пешеходов уже ненавижу :-)) Суть вопроса:давненько мечтаю о южанке2,перелопатил кучу форумов мне под требования и возможности подходит больше всего. да и нравится она мне.Присмотрел корпус за боле менее вменяемый ценник на старых доках. В живую не видел,по фотам корпус не изнасилованный(днище),вроде геометрия норм продавленностей и хлопунов не видно,со слов продавца мотора лодка не видела. Но есть пара косяков,как серпом я..м. Латки по углам лодки где скула заканчивается. Сижу и крепко так репу чухаю что меньшее зло эти латки на нераздолбанном (со слов) корпусе. Или корпусы без латок но после 50,60лс на транце...
Взываю матерых прокомментировать и подсказать стоящий ли корпус. Если хороший времени на соплежуйство у меня не много,послезавтра бы сорвался. Совокупность факторов останавливает латки,отсутствие стекла весел и уключин и регистрация мать ее ити.. Распутье |
Цитата:
Ну так для таких маневрів прикрутимо, але чесно за три роки ніразу не прикручував ну і так не вийожувався, хоча очевидці розповідали шо якось з подолу до патона йшов на однову гвинті. |
У темі 3 долучень
Цитата:
я в том году тоже корпус брал совсем не первой свежести еще днище рихровать и переклепывать пришлось но потихоньку вычухиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крышка люка от прогреса с металлолома ответку сам делал из того что нашел на металоломе, стекло сам делал сначала думал гнуть алюминевую трубу на рамку но потом остановился на трубках от раскладушки вырезал готовые уголки и соеденял трубкой большего диаметра тоже и с дугами для тента, клепать не сложно брат помогал, заклепки брал на оликсе дюралевые, сначала потренировался на неответсвенных участках пока понял что и как |
Цитата:
|
Еще есть фактор цены. Сколько просят за эту лодку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
стекло поликарбонат 3 мм гнется очень просто даже руками (в разумных пределах) я тоже не хотел квадратное стекло это получилось что то среднее между квадратным и полукруглым по корпусу я брал в районе 500уе но у меня днище подубитое было я с дном почти месяц боролся рихтовал, клепал, усиливал, плюс мне достались реданы с 4 прогресса я их приклепал чем еще усилил дно и в районе второго шпангоута сзади немного выдавил дно по принципу как у крыма пятку выбивают фото стекла есть только такое |
Цитата:
о! стекло рассмотрел! отличное стекло!! учитывая что использовались материалы с раскривушки,я бы сказал даже кошерное,класс! люк вообще бомба! уже завидую,руки из правильного места выросли! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010