![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый простой вариант - полиуритановый герметик:
- зачистить - обезжирить - праймер - активатор - полиуритановый герметик (с обеих сторон) зы: хватит очень на долго... ЗЫЫ: самый правильный но трудоёмкий способ, указан постом выше... |
всем привет подскажите не у кого не осталось родного стекла с рамкой для южанка 2 (мож кто менял на новое) не за дорого так как пока нет возможностей на новое :-(:-(:-(
|
Цитата:
2X Boat Navigation LED Lighting Red Green Waterproof Marine LED Strips | eBay |
Спасибо за ссылку, как вариант рассматриваю дневные ходовые те что на авто ставят снаружи.
|
Цитата:
так там заливатиме водою. собі рішив проще взяв повторювачі з крила ваз 2109 (були такі білі) половину поварбував в зелений іншу в чорний другий в червоний і чорний. вже 3 сезон все нормально. по бензобаку вварив в дніще бак вийшло 22 літри якшо покатушки то малувато, рибалка хватає. але запас тре мати завжди і не дешево зварити бак виходить. |
Цитата:
|
Скажите какой самый оптимальный датчик уровня топлива можно поставить в стац.бак и с каким прибором его скомпонировать???
|
Цитата:
Я себе брал от УАЗа комплект - прибор и датчик поплавковый в бак. Пока от стац. бака отказался, так что комплект не востребован. Могу уступить. |
У темі 2 долучень
Вот фотки сделал в гараже... Как видно - там крепеж правильный для лодки, в отличии от других автомобильных. Как у прибора, так и у датчика.
|
Цитата:
|
Мужики,поднимаю транец под плм Yamaha F40 fetl,может кто имеет такой комплект?Сколько исходя из опыта его поднять над старым транцем(что бы потом не переделывать) и ещё,двух пластиковых клиньев по 3 градуса хватит для нормальной установки по отношению к транцу?
|
Цитата:
Я поднял на 12,5 см. По наклону доски, к которой двигатель крепится - вверху толщина на 2,5 см больше чем внизу. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Подскажите, какой привальный брус ставить?Этот годиться, если да, то какой с них, как его крепить к борту?
|
Цитата:
Где видели этот брус в продаже? Сам себе присматриваю. |
Цитата:
Я где-то видел брус со сторонами разной высоты - внутри пониже, а снаружи выше. Поделись ссылкой или контактом по этим привальникам. Что они по цене получаются? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010