![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Этой лодке 60 просится.
|
Сори, слепой стал, не заметил. Мотор же тримом отжимаете от транца на ходу? Если прохвата при резком повороте нет можно попробовать поднять мотор немного. Винт как по мне менять на меньший шаг не стоит. Выложите фото навески мотора и полные размеры винта. Просто на таких оборотах расчетная скорость 46 км.ч. А у вас 4 км. не дотягивает. И фото винта сделайте. Может винт попиленный и проскальзывание большое.
|
Фото смогу позже сделать. При отжиме мотора от трима прохваты при резком повороте конечно же есть, смотря сколько отжимать. А 60-ка это уже другая история .....
Добавлено через 2 минуты Вопрос ещё в том , что максимальные обороты маловаты. Этот мотор раньше стоял на южанке 2 в меньшем тюнинге и выдавал 5800 |
У товарища Ю2 с ямой 60й корпус удлинён , общая длина 5м , стоит 13 люминий, максималка 59-60 км, лодка пустая скажем так. Но бакелитом зашита.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Винт алюминий
Добавлено через 24 минуты Есть ли смысл ставить сталь ? Рыбачу в мечтах, где есть мели.... |
Цитата:
Но если в глисировании то как повезёт. Сам на песок влетал на 4х тысячах два раза, пронесло , и разок ловил топляк тоже пронесло.ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.....:happy: винт сталь. Сталюка всегда в плюсе в принципе с головой на плечах, |
Если незначительный выигрыш в скорости компенсирует возросшие риски повредить редуктор и невозможность отремонтировать винт после столкновения, имеет смысл брать сталь.
|
Цитата:
У меня на Днепре с 2мя в лодке на МС-40 - 55 кил/час выходит. Правда меня реданы стоят. Но Южанка ж менее килеватая на транце - лучше еще должно быть! |
Вот и я о том, что мало. Но она у меня тюнингована прилично, в весе прибавила по сравнению со стоком
|
Цитата:
|
У меня вихрь стока как раз едет правда када один в лодке
|
У темі 1 долучень
Добрый вечер.
Товарищу предлагают лодку но есть такая проблема, на сколько она критична? |
Это не проблема, это устранение подхвата воздуха в поворотах.
|
Цитата:
Но здесь как то коряво сделано. Как устранять, пройтись аргоном? |
Пройтись аргоном можно конечно:neznayu: - но лучше поставить изнутри накладку на заклепках.
В идеале срезать это всё нах и сделать две накладки . |
Добрый день. В продолжение темы, эхолот Lowrance 7TI, приехал и удачно руссифицирован (спасибо Александру "stp"), пока на улице зима, решил его установить. Хотелось бы услышать как правильно установить датчик Totalscan, читал что при обычной установке на транце, нога мотора будет давать затемнение. Поделитесь вариантами установки...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010