![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
А чем заклепки или саморезы не устраивают, может и не так эстетично зато крепко.
|
Цитата:
Должны отправить образец. Получу, примерю и дам знать. Хотелось бы крепить без заклёпок. Если подойдет, буду пробовать садить на кузовной герметик. |
Цитата:
|
Не благодарное это дело...
|
Цитата:
А вобще главно процесс ходишь вынашиваешь бац и приделал какуюто фигню к лодке и давольный шо слон. :cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, а какая у Вас крейсерская скорость и на каких оборотах?
|
Цитата:
4500 об. три человека по 100кг.+ вещи 38 км/ч Добавлено через 57 секунд Подскажите кто сталкивался, надо поставить фильтр для топлива, какой ставить? Обычный "жигулевский" или обязательно надо сепаратор с отстойником? |
После бака поставил обыкновенный топливный с инжекторного авто. А если в паре с сепаратором то будет отлично.
|
Сепаратор обязательно ставить, если стоит стационарный бак с алюминия или нержи.
|
Цитата:
Какое преимущество сепаратора от обычного топливного фильтра? |
в сепараторе оседают тяжелые частицы и вода, которая как не странно проходит через фильтр, (по крайней мере у меня. мож фильтр плохой.) а в стационарном аллюминневом баке будет конденсат 100%
|
Я ставил с сепаратором от дизеля - почти такой:
WF8264 WIXFILTERS Фильтр топливный WIX WF8264 = FN PP839/6 купить в Харькове и Украине Внизу есть отстойник и краник для слива конденсата. По цене - от 250 до 400 грн. |
Как по мне, главное отсеять воду. А сепаратор с этим отлично справляется.
|
Цитата:
|
Нет
|
Цитата:
Сепаратор работает от центробежной силы , что то на подобии центрафуги грузовика , там стоят насосы специальные именно для перегонки топлива под давлением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010