![]() |
Re: Вопрос по Южанка 2
Так что ты фотки отверстий накидал? И кусок корпуса чистого рядом:-)):-)):-))
|
Разговоров много, но не по теме...:)-(:
|
Показывайте, хвастайтесь! :*-)%*
|
У темі 5 долучень
Вот сегодня приобрели Южанка 2, корпус как по мне в отличном состоянии, киль отличный, ещё и краска родная есть в некоторых местах. Но есть и немного колхоза, ранее писал что какие то пластины прикручены, как оказалось это ролики рулевого так прикрутил хозяин. А так все устраивает.
|
Поздравляю!
|
поздравляю с обновкой:cool2::cool2::cool2: пусть радует
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Подскажите, с чего первым делом начинать? Смывать краску?
Дело в том, краска что внутри что снаружи негде не отлущилась, не облезла,кроме транца. |
Краску смывать снаружи, изнутри она обычно вся закрывается потом, я бы рассмотрел вариант пескоструя - качественне очистка и быстрее. И не намного дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если пескоструить я бы посоветовал сначала сделать корпусные работы. транец переклепка, рифленка если есть в планах. Что бы потом пескоструем дать равномерную шереховатость по корпусу и покрасить. На шероховатый металл краска лучше ложится чем на гладкий.
Пескоструй в среднем по городу 120-150 грн м2. |
Цитата:
Цитата:
зы: грамотная пескоструйка стоит около 1000 грн ... |
Может её вообще не пескоструить, краска родная везде в хорошем состоянии, может перематовать и покрасить или это так не делаеться?
|
ЗАВОДСКУЮ краску НЕ СНИМАТЬ ни в коем случае!!!
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я допускаю, что можно покрасить чем-то, что вступит в реакцию и разрушит заводское покрытие, но такой ЯД еще поискать надо... А если днище вообще в хорошем состоянии и на нем нормальное ЗАВОДСКОЕ покрытие - НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ И НЕ КРАСИТЬ! Красим для эстетики надводную часть - и всё! А судя по фоткам - состояние покрытия более, чем хорошее))) Совет: поменьше переделок, заводскую компоновку надо сохранять для отсутствия вопросов с техосмотрами. Судя по тенденциям - охерительные вопросы к покромсаным лодкам возникнут, т.к. 99,9% этих переделок - незаконны. Салон навернул, стекло-тент - И ОГОНЬ!!! |
А какое рулевое выбрать оптимальное?Какая длинна троса идет?
Какую помпу? Какие огни и блок кнопок? Буду благодарен за ссылки Хочу для начала купить эти мелочи |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010