![]() |
Re: Реданы на Южанке-2
Рабочая полка редана должна обрываться резко или под 90 градусов (острый угол). В нашем случае с уголка или профиля самое оно. А при загибе метала острого угла небудет. Ну это уже тонкости.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А вы незаметили што на Вашей казанку они есть? Реданы уменьшают смачиваемую поверхность днища увеличивая скорость и создавая большую подьемную силу, а вобще загляните в тему по переделке днепра она рядом.[/QUOTE]
Прямо в точку.:happy: |
Цитата:
Южанка без реданов и плит. http://www.youtube.com/watch?v=SoUse...ature=youtu.be |
Цитата:
Они не ухудшают, а наоборот дают курсовую устойчивость, облегчяет выход на глис, и усиливают днище. |
Решено. С наступлением зимы буду реализовывать планы в жизнь.
|
Цитата:
ПРАВИЛЬНО!!! Пистолет правильный под заклепки у меня есть. |
Цитата:
|
Это сколько-ж заклёпок добавится в днище...?Через год-два жёсткой эксплуатации одной помпы может не хватить.А если под реданом какая-нибудь заклёпка ,вообще,отстрелится? Починить всё можно,но сколько работы?Особенно,если лодка в "фарше". Я-бы подумал о целесообразности ТАКИХ реданов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну судя по фото с мотолодки - разница есть однозначно:-).
|
Мне очень понравились гнутые реданы из 50-го уголка, с мотолодки. Хочу пойти по этому пути. Осталось найти гибочный станок. Сегодня у соседей по работе спрашивал (занимаются профнастилом) о станке, говорят есть, но гнет только тонкий метал, а 2мм алюминиевого уголка не согнет. Может кто знает где, у кого, к кому обратится.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего там не нашёл.
|
там авария на серевере, потерпи.
|
Не нашёл сравнения. В одном посте указана скорость 58 км/ч. Та, что на моём видео, идёт 55 км/ч. и разворачивается без прохватов. Так зачем реданы?
|
Вам уже ответили не раз, Южанка от Днепра сильно не отличается,и если Днепру реданы помогли то Южанке будет просто бомба.
Перечитайте тему про реданы на Днепре. Реданы- усиливают крпус, облегчает выход на глисс,помогают при хорошей загрузке, улучшает курсовую устойчивость, увеличивает крейсерскую скорость. :*-)%* |
У Южанки с Днепром разные типы корпуса, искать же на мотолодке, то вот, тут я покуда копался для Днепра нашел отличную тему - Реданы на Южанку-2 -- Форум водномоторников.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010