![]() |
Re: Реданы на Южанке-2
Олег - фото бы увидеть:smuschenie:.
|
Сфоткаю уже во вторник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода, зараза, внесла свои корективы. Так как стыки и клепки промазаны мелом, думал сегодня керхером смыть и сфоткать, но...... Лодка стоит на улице под банером на растяжках, так вчерашний снег оборвал все и в лодке полно снега и льда. Утром поставил "Уфо" размораживать лодку и накрыл тентом, до сих пор еще не размерзлась. Но водичка по тихоньку стекает.
Будем ждать погоды... |
У темі 3 долучень
Тема про реданы конечно, а не про транец, но такой темы нет, а новую открывать смысла нет.:-) Так что вставлю сюда, как я транец укрепил, может кому и сгодится такой бюджетный вариант.:-)
|
Андрей - верх еще похоже а низ - лучше переделать:neznayu:.Низ транца надо завязывать на силовые элементы днища - стрингеры через косынки.Хотя для 25-ки можно и так оставить - мотор сразу не рассмотрел.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Начало положено и реданы на лодку начали устанавливаться по схеме просчитаной Димой (Димзиком). В общем то не сложное мероприятие, но руку набить надо. По началу промучился с выходом редана к носовой части, куча прирезок, примерок, опять прирезок и т.д. Но зато дальше все пошло как по маслу. Вот что получается...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Доброго дня !!!! Какими инструментами пользовались при установке реданов ?
|
Описано в теме про переделку и доработку Днепра, просто найти поиском
|
У темі 6 долучень
Окончание (я надеюсь) эпопеи под названием редан. Наконец то закончил установку реданов, сегодня даже успел покрасить.
Вот что получилось... Заклепки клепал пневмопистолетом, любезно предоставленным нашим одноклубником, да и просто отличным человеком, Серегой Shel:friends:, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО ( прости Сережа что задержал, завтра отправлю, если почта работает). Заклепки ставил дюралюминивые. Устал как черт, пойду домой отдыхать, а завтра снова в бой. Поход не за горами, а мне еще мотор повесить, баки поставить, пайолы и т.д.... %-}%-}%-} |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так, вернулся с похода, прошли около 120 км. Честно говоря ожидал большего, но имеем то что имеем. Что заметил: это брызги сместились на зад примерно около метра, понятно что от реданов усилилось днище, прироста в скорости не увидел, но обороты добавились на 200-300 об/мин. Больше ничего не заметил. Правда лодка была груженная и шли мы по Десне. Сколько спалил бензина - не знаю, заеду на заправку, посмотрю сколько влезет в бак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010