![]() |
Re: Реданы на Южанке-2
Цитата:
У меня Суза50, максимум 54 км/час, корус не убитый, тюнингом не утяжеленный. |
Рома, я думаю у меня будет шанс прокатится на твоей акуле.:happy::happy::happy::friends:Причем с удовольствием.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так, назревает БАТЛ,
Боцик на казанке И товарищ maketchik (а) на южанке2 Задача, развить скорость 60км/ч. :*-)%*:*-)%* |
А я буду арбитром:smuschenie::smuschenie::-P:-P:happy:
|
Ребята непутайте в районе это не от 60 до 70, а от 50 до 60 км/час. Мыж тут все рыбаки охотники и сказочники. Я себя помню токо зарегистрировался та мой днепр под ямой 30-й тоже так гонял пока меня Руслан 35 на землю неопустил. Практика все показывает. Без обид.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Днепр без реданов!
|
А с реданами, брызги начинаются от ровной части днища!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Если "в районе 60ти" - это 50-51,то,возможно,не брэхня.Но - это при лучших раскладах.
|
Ребята ,приятно поднять "волну" справедливого сарказма. Я же написал (СО СЛОВ ТОВАРИЩА). Ну "ОБШИПСЯ" товарищ гдесь на 10км. Я свою Х-50 карб. купил год назад и снял её вручную со старым хозяином и помошниками тоже с Ю-2. И эта Ю-2 поехала в прошлом октябре к вам в Киев. Хозяин хотел за весь комплект 5000уе. Перед продажей ,было два прогона на этой Ю-2 с Х-50,чтобы послушать на разных реж. моторчик ,попробывать в упр. лодочку.Хозяин "ОБЕЩАЛ" что этот комплект на полн.газ прёт под 60км.,но мерять было нечем. По ощущением конечно ,после П-2,"отвязаная лёгкая лушпайка с ракетой в жопе". ДА СКОРОСТЬ АЯ-ЯЙ,управляемость хорошая,Н О ; внутри как-то мелковато ,посадка очень высокая ,всё время горбатились ,прятались за стекло,а октябрь холодно. В педнем багажнике бензобак и какае-то мелочь,считай его нет,а в П-2 он ОГО-ГО,в общем мелкая ,на борт валкая. В Общем мой обьёмный П-2 ,в который влазит 6 чел. ,овчарка,и куча всякого барахла,а теперь и с Х-50 в корме,который этот вес прёт на глисаде ,мне очень НРАВИТСЯ. Но и Ю-2 ,для своих целей конечно хороший корабь, по этому и поехал в Киев. С УВ.
|
Хоть здесь и обсуждают Ю-2, но тема реданов меня тоже очень интересует, особенно после просмотра видео с Днепром Романа37 на ходу. Расчитываю в межсезонье заняться реданами. Уж очень понравилось, как они отсекают брызги, да и управляемость повысится.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сопротивление? ХА-ХА!!! Вообще ни на что ни влияет. Ну от силы, накинь себе к максималке 1 км/час. |
Цитата:
1.У меня с 40й бежит 51 и даже видел 53(ЖПС Гармин 510) 2.А пиво должен пить я:-D:-D:-D:-D:-D:-D ток не быстро:-)):-)):-)) http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...2011-a-38.html ---здесь фото ЖПС с похода Десна2011 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010