![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
От вы выдаёте на гора. Напетляли как заец зимой.
![]() Хрен его знает чего думать. В принципе самого начала думалось достаточно комфортное авто,(из комфорта собсно макс кондиционер) уже тяжеловато сало плавить.Потея в раскалённом Москвиче.Ну и собсно саморемонт.Что бы можна было обходится без СТО.Максимум развал-схождение. Вот неуж то нет относительно старенькой, но надёжной машинки.По сниходительным ценам.Ну там доложить в ремонте,без этого не обойтись.Но что бы потом ездила.В принципе не обязательо 4-4. Хотя и этого хотелось бы.Думается у нас Сузуки будет дорого.Будем посмотреть . |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Мне сильно, очень сильно кажется, что Володя долго и счастливо будет ездить как он сам говорит ,,потея,, в москвидоне.
![]() ![]() Всю ту инфу, что на него свалили не переварит ни один моцк![]() ![]() ![]() А вот такой совет. Купи себе Жигули. Новые. ты к спартанскому вождению привык, ремонт, та боже ж мой, в любом гараже. Нафиг тебе это буржуинство? Новое есть новое. И деньги сэкономишь. Я серьезно. А последние вваливать в какое то заморское чудовище, которое еще неизвестно как себя поведет или не дай Бог по закону подлости именно тебя пристроит на капиталку двигателя. А вдруг? Подумай хорошенько. А то я гляжу тебе и хочется и колется и мама не велит. ИМХО и без обид. ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
И,что же ему теперь буржуинского автомобиля никогда не попробовать ??? По моему Володя и так достаточно намучился...Михаил Васильевич,разницу он почувствует с новыми жигулями,а кайфануть правильно нет....,как по мне это плохая привычка ,если есть возможность то пусть завязывает....Зная Володю ,он за техникой следит так,что лет через 15 с его ездой на машине и отношением,она только в цене подскочит,как хорошо сохранившаяся.... .Москвич наверное еще живой,поэтому не торопится.....Сами то на буржуинской ездите .....
Востаннє редагував Valeron: 13.05.2012 о 15:26. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
Не Валер у Михаила есть как говорится доля правды. Конечно вродь хотелось бы и как говорится чёго нить буржуйское. Но хотелки хотелками. Смотрю по формуле старенькое-проверенное-надёжное не проходит. Всё больше начинаю смотреть на Росавто.Хоть восторга от качества нет, но всёж новое.
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Да сам езжу на буржуинской. Но я създил 8 автомобилей и бусов разных марок и мне есть с чем сравнивать.
![]() ![]() Хотя на топовых машинах не ездил долго никогда. Володя же , человек не испорченный цивилизацией ( в лучшем понимании этого слова) Для него машина- это член семьи, почти живое существо. Со всеми болячками и возрастом.![]() У меня же все машины были рабочими. Последняя пока в кайф. Езжу и как в молодые годы пищу от удовольствия. Но Вова же такую не хочет. Так что мой совет остается в силе. И с бОльшоей долей уверенности могу сказать, что он таки и купит Жигули.
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
Нет Володя !!!! Только жигули !!!!Вот пять минут назад говорил ..... ![]()
Володя !! Жигули и мотор Вихрь-30 , это твоя вредная привычка или карма ,дорогой ты человек не избалованный цивилизацией( в лучшем понимании этого слова)...!!!!Как говорил доктор:не занимайтесь самолечением..... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.646
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
Володя старая иномарка это автоматически замена всех расходников ремней и всего прочего. Посмотри на на корейцев, можно взять не старые машинки до 5 лет. Да через несколько лет в них придется лезть с ремонтоми но пару лет они будут радовать. Да и самому их делать можно запчасти по цене приемлемы.
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Володя
1. никаких жигуаторов 2. никаких рено-поганов, в сущности это французский москвич 408, даже не 412, глянь контруктив его движка.
Я до сих пор на японских езжу ремнях, год машины 1998, она не ломается..... вообще никак и нигде, это та техника, на которой можно ездить целый год, а потом уехать куда нибудь.... в Сочи и обратно просто повернув ключ в замке зажигания. Вот ссылка с бурдрома, для размышления, автор ветки БоссБарбос - директор одного из лучших СТО тут у нас в У-У О деградации машин. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
Тойоту знаю.У нас есть такие.Хиайс(бусик) 3шт, Превиа, Камри, машина замечательная, и неубиваемая, это точно .Особенн Хиайс.Железобетон.Проверено не одним годом у нас.И то что у нас они выдерживают.НО. Цена. У нас дорогие.
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Вставлю и я свои пять копеек. В озвученном бюджете (около 5000 у.е.) я могу посоветовать три марки машин которые проверил лично или были у друзей. Очень удачная модель Мазда-626 год выпуска с 1992 (круглые обводы кузова). У товарища 1995 г.в. , покупал пару лет назад за 4500 у.е., все работает, запчасти и расходники дешевые. В эту зиму (мороз!!!) оставлял он ее у меня на участке на хранение (во дворе в Киеве лазят по машинам а сам ездит на служебной). Когда он забирал после 4 месяцев отстоя завелась сразу не успел и ключ повернуть! Ни чих-пых, ни дыма - а пробег за 200 т.!!! Вторая машина Тойота королла модель середины 90-х с мотором 1,5. Очень удачная и "ходовая" модель.
Ну и конечно Ланос. Покупал в 2001 жене чтобы училась ездить. Брал 3-х летнюю польской сборки с эл.пакетом и кондером за 4600 у.е. На спидометре было 40 т. (как потом выяснилось скручено).Проездили общими усилиями 240 т. за шесть лет. Менее проблемного авто у нас не было. НИКАКИХ ремонтов кроме расходников, резинок по ходовой и замены сцепления. В результате (скрутив пробег ) продали аж за 4500!!! За шесть лет интенсивной эксплуатации дисконт составил 100 у.е.!!! Вот это тачка! Предложений по Ланосам очень много но надо скурпулезно выбирать (много убитых из такси). Если попадется Ланос польской сборки (не ЗАЗ) с электропакетом и кондером за озвученную сумму и в нормальном состоянии - это будет самый удачный вариант по соотношению "цена-качество" и "цена покупки-цена последующей продажи". Поставишь ГБО 4-го поколения и будет все ОК!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Вовчик (13.05.2012)
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.881
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Вова., посмотри в сторону Исузу(Джип).....это практически Мерс....но намного дешевле....и достаточно ремонтовозможный и надёжный.
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
Сузука, расход десятка на сотку, НЕ брать двигу H20A, это V образный цепной мотор, имеет слабое место в иде этих самых цепей, их замена встает в районе 12000 рубликов, и обрыв ведет в замене всего движка. Брать нужно такую с движкой либо J16 либо J20 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Вот Вы "завелись"...
Да Вовчик просто прикалывается над Вами...
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кто и КАК свою машину в драбадан..... | Гена | Флудилка | 76 | 31.03.2013 21:45 |
| Хочу в Астрахань | Slava SL | Рыбалка | 8 | 02.04.2011 22:37 |
| Новогодний подарок себе любимому. | Святовит | Путешествия зарубеж | 5 | 21.12.2010 17:54 |
| ХОЧУ ТАКОЙ | dimon | Флудилка | 20 | 21.03.2010 19:16 |