21.08.2011, 14:31 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
17 сентября планируется проведение "Открытого чемпионата Киева по водно-моторному спорту в класах "суда народного потребления"
Подробности ТУТ Предлягаю собрать команду и ПОРВАТЬ ВСЕХ!!! Вопросы оплаты и финансирования будем решать по мере регистрации гонщиков. Прошу регистрироваться гонщиков для участия.
Лодки облуживания оборудованые клубной символикой (наклейки, флаг), холодильником с холодным пивом для гонщиков, желательно рацией
Заполненную заявку подавать на адрес: gonkavms@ukr.net
Востаннє редагував БОНДЫК: 20.09.2011 о 11:45. Причина: Поправил таблицу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 14:34 | #641 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини"
Ответ VIKу:
1. По поводу выделенного красными крупными буквами в Вашем сообщении №638 - Вы либо откровенно всех обманываете, либо по состоянию на 1 сентября, когда я отправлял заявку, в заявке не требовался объем двигателя...возможно потом позже форма поменялась... или Вы считаете меня дебилом, неспособным заполнить табличку? 2. по поводу Вашего восприятия моих мыслей изложенных в посте №610 : Вы очень невнимательно их прочли! Я не обвиняю никого! В своих "вопросах судьям" я актуализирую СИСТЕМНЫЕ, на мой взгляд, просчеты и организаторов и судей... дабы их обсудить и не повторять! кстати, рекомендую обратить внимание на сообщение №614! Очень был бы Вам признателен, если бы Вы передали эти вопросы судьям...пусть ответят на них хотя бы на этом форуме... иначе к ним придут черкасские журналисты... 3. когда судьи поняли, что с классификацией по объему произошла ошибка, они переложили ответственность на абстрактных "организаторов"... ...после того, как я сказал, что сам Андрей 55 утверждает, что у него двигатель 1700 кубиков, судьи предложили мне написать протест, после чего они дисквалифицируют Андрея... поскольку Андрей никакого отношения к ошибочно указанному объему не имел, я посчитал неприемлемым дальнейшие формальные действия... ибо я не поц... на камеру судья Гураль объяснил приблизительно следующее: "если объем двигателя отличается от требуемого в классе объема в пределах 4%, то это допустимая погрешность... поэтому, мы посчитали возможным включить лодку с двигателем с объемом 1590 кубиков в класс Т-1500" (не дословно, ну суть сохранена)... если хотите - передам Вам запись... 4. по поводу классификации бастера с 60 лс и москвы со 100лс... во время жеребьевки, когда нас пытались гамузом запустить с бейлайнером, регалом, RINO и суперамуром Larika, мы с Богданом, у которого движок 70 лошадей, выразили искреннее удивление... но судья успокоил нас, что результат заезда будет учитываться в зависимости от класса... поэтому во время гонки я не соревновался с Андреем55 на москве - ибо я считал своим конкурентом лишь Богдана на бастере с сузукой70! конечно же Андрей55 должен был быть посчитан в классе свыше 1500 кубиков! уверен, что при пересчете у него будет твердое 2-е место! В Москве был очень классный экипаж!...я то видел их совсем рядом... 5. хочу увидеть формулу подсчета очков и объяснений, почему два гонщика с равным количеством очков находятся на разных местах, а не делят на двоих одно место... хочу посмотреть таблицу с результатами времени... почему то мне кажется, что такой таблицы не существует... Я не требую пересмотра результатов соревнований - я ехал не за наградами, а за адреналином и новыми друзьями - и я их нашел!!! Я требую публичного признания ошибок судьями или организаторами, если ошибки, о которых я говорю и которые мне кажутся очевидными и системными, на самом деле имели место... И еще, VIK: у андрея55 есть мой телефон - наберите меня, если есть какие-то вопросы, прежде чем излагать что то на публику... |
22.09.2011, 14:34 | #642 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Мне кажется что объем не является объективным параметром для классификации лодок. При одинаковом объеме мощность может быть разной не только от типа питания (карб./инж.) но и по призводителям и годам выпуска. Считаю что мощность двигателя основной показатель. А если быть абсолютно точным то надо сравнивать приведенную мощность (т.е. мощность на единицу массы комплекта лодка+мотор) т.к. лодки абсолютно разные по размерам, материалу корпуса и соответственно массе (обводы будем считать у всех глиссирующие). Например в моем случае приведенная мощность самая малая - на 135 л.с. приходилось почти 1400 кг массы (вес проверен на автовесах). Я поэтому и штурмана не брал - и так тяжело Прошу учесть этот параметр при разработке правил.
Pasic (22.09.2011)
|
22.09.2011, 14:40 | #643 (permalink) |
Клубень
|
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! |
Пользователь сказал cпасибо: |
Денис (22.09.2011)
|
22.09.2011, 15:20 | #644 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Выписка красным взята с заявки в этой теме и вывешивалась модераторами 21.08.2011 я за нее сказал спасибо следовательно гдето так ее вывесили, править я ее не мог.
По поводу разбивки на классы, согласен все было не правильно, чтоб было правильно классы нужно бить примерно так: двигатель, одинаковая марка, мощность, кубатура (это я к тому например что знаю Ямаху 25 трехгоршковую, кубатура процентов на 25 больше стандартной) вопрос не возникнет ли у вас соответствующих вопросов при таком раскладе? я понимаю что пока мы с этим не столкнулись, но предпологаю что от вас же будут писаны такие же гневные статьи! Лодка: одинаковый комплект+ одинаковый вес со спортсменом! (тоесть как на чемпионате мира в прошлом году перед соревнованием происходило взвешивание) А теперь вопрос сколько должно было быть классов у нас? Так на вскидку где-то 24
Это не они переложили, это я взял, я фактически исполнял обязанности председателя оргкомитета и соответственно несу ответственность за достоверность поданных судьям документов.
А вы извините какой реакции от судей ожидали? Победитель в заезде технически может быть один, если это не Андрей то это вы, следовательно участие Андрея в заезде анулируется, (можно конечно еще после гонки перебить классы и повторить всю гонку, но в спорте я о таком не слышал)
Я как организатор как видите ошибки признал... По поводу вопросов к судьям я их им передам. Еще раз скажу что в гонках на судах народного потребления невозможно собрать полностью одинаковый класс (разве что купить 4 одинаковых комплекта и не оборудовать их и в любом случае будут споры по результатам и естественно будут крайние судьи..... Вы всетаки не ответили в каком классе хотели бы выступать, с вашей кубатурой лодка в одном экземпляре, ближние классы 800 и 1500? И еще вопрос на который я бы очень хотел получить ответ именно от ВАС это поповоду бюджета, оплаты судьям и вообще финансового вопроса критики и самокритики: Судя по цвету "ника" вы как минимум на момент проведения гонки не являлись членом клуба "Фрегат", вносили ли вы стартовый взнос? Спасибо.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 15:26. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 17:08 | #645 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Это ответ на мой пост №263. Я полностью удовлетворен таким ответом Моя позиция не поменялась и уточнилась -- в следующий раз, глубоко копать лучше до, чем после. |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 18:35 | #646 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.404
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Вить ты не перебарщивай. Все вопросы по поводу участников от клуба нужно выяснять ИМЕННО в клубе. Так вот - я тебе отвечу. Михаил - ПОЛНОПРАВНЫЙ участник соревнований от ВМК "Фрегат"!!!!!!!!
22.09.2011, 19:15 | #647 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Саш я ж без злого умысла спросил, исходя из того что вижу, так как оплатили индивидуальное участие 3 (три) человека, два от "Феникса" (оплачивал клуб) и того выходит от "Фрегата 19 человек, вот я и хотел определиться ху из ху так сказать, я ж не знаю чьи заявления правление рассмотрело и кого приняли в клуб до гонки, вот и руководствовался цветом ника, хотя согласен что это не является официальным подтверждением или неподтверждением членства в клубе.
22.09.2011, 19:45 | #648 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Не путай членство в клубе и "участник от клуба на чемпионате". Это абсолютно разные вещи!
Megood (22.09.2011)
|
22.09.2011, 19:54 | #649 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Валерий
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Судя по ситуации (запросы у организаторов по участникам, по местам, видео, итд.), сам "клуб" не в курсе кто за него, или от него участвовал. |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 20:00 | #650 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Не клуб, а отдельные клубни и члены Правления. Трудно уследить за всем. Тем более что клуб не выдвигал никаких требований к участвующим за клуб. Для клуба это хорошо. Популяризация и привлечение новых людей. Ну и КЛУБНАЯ победа!!! Для участников это хорошо - не надо платить вступительный взнос. Как то так... P.S. Ну и на аркане никто участвовать за клуб не тянул...
22.09.2011, 20:02 | #651 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Так а как может человек не будучи членом клуба представлять его? Я так понимаю это типа неукраинец выступает за национальную зборную. Ну для клуба это хорошо частично, но в то же время получается члены клуба из своих взносов проплачивают участие, не знаю как сказать, наверное тех кто под это косит, мы ж прекрасно знаем что есть люди которые всегда платят, (трудом, деньгами, неважно) а есть которые этим пользуются. В конце концов мероприятие прошло, на вырученные деньги пусть купят себе мороженое или положат в банк под проценты, это на их совести, но конечно хотелось бы их знать в лицо, тех неклубней под клубом ПС Я ни с чем не спорю, просто пытаюсь понять ситуацию
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 22.09.2011 о 20:08. |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 20:08 | #652 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
...регистрировался изначально 1 сентября как член команды "Фрегат".... если что то надо было платить - это вообще не вопрос... а по поводу членства в клубе - думаю это вопрос времени... никак не соберусь заполнить заявку...слишком много в ней вопросов... но кое-что полезное для клуба я уже сделал... да и друзья у меня уже есть в клубе |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 20:14 | #653 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Без "политики" и "личных интересов" не обошлось, хотя на первый взгляд всё чисто и гладко...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Вал (23.09.2011)
|
22.09.2011, 20:19 | #654 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Павел
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
ВМК "Фрегат" собирает под своими флагами всех желающих !!! Не выдвигая им какие-то особые требования (ранги по количеству сообщений, благодарностей и прочего, обязательные взносы, обязательное участие....) Хотите быть в команде - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Хотите покинуть команду -НЕТ ПРОБЛЕМ !!! И давайте не будем мешать сюда "политику" и "личные интересы" - это личное дело каждого!!! У нас в этой жизни и так хватает проблем а приходя на встречу или заходя на форум я лично, и думаю многие тоже, чувствую дружеское плечо, тепло и радушие и получаю огромный заряд позитива !!!
Уметь с умом распорядиться досугом - высшая ступень цивилизованности. Бертран Рассел Востаннє редагував peps: 22.09.2011 о 20:27. |
|||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 21:05 | #655 (permalink) |
Активный участник
|
Я бы не затрагивал этих всех мелочей но предпочитаю отвечать на вопросы честно и откровенно того же требую от аппонентов, поэтому вопрос кто виноват считаю для себя закрытым и отвечать на него больше не буду, остался вопрос что делать? Если "Фрегат" решает проводить кубок, тогда хотелось знать когда, хотя бы приблизительно чтоб не пересекаться, предлагаю это и обсудить
22.09.2011, 21:46 | #656 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Наш клуб "Фрегат", не продавал участие в ВЧК. Любой участник форума ВМК "Фрегат", будь то клубень, кандидат или просто зарегистрированный имеют одинаковые права в общении и участии в любых КЛУБНЫХ мероприятиях.
22.09.2011, 21:55 | #657 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
|
Вить ты мне Царевича напоминаешь. Только тот не слушает что ему говорят. Ну да ладно, проехали... Кубок уже у нас!!!!!!!!!!
22.09.2011, 22:05 | #658 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Согласен проехали (может загребло от усталости звиняйте). Поздравляю с завоеванным Кубком
22.09.2011, 22:16 | #659 (permalink) |
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
Я что-то не пойму. Без Vika не было бы ничего. Ошибок бы не было, но и ничего бы не было. Если бы ему помогали организационно, то ошибок бы тоже меньше было. Если что-то осталось недоорганизовано, то почему он вынужден оправдываться? Заканчивайте спорить. Для первого раза всё - супер. Я очень жалею, что не смог поучавствовать (лодка в ремонте), но получил огромное удовольствие от отчётов и оно начинает омрачаться тёрками.
|
22.09.2011, 23:40 | #660 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.299
Поблагодарили 2.704 раз(а) в 824 сообщениях
|
Денис все в принципе правильно. Но в этих соревновааниях есть одно но. Называется "гонка на судах народного потребления" Уравнять их все невозможно. Я вот после гонки пришел к выводу что идеальным вариантом лодки был бы Днепр либо ока-4 с 2т полтинником на транце. Потому что поворот проходить на проге это то еще удовольствие. Но так как ради 1 гонки в год покупать лодку которая тебя не устраивает в повседневной эксплуатации никто не будет, то абсолютно равных лодок на старте мы не увидим. А значит споры будут всегда. Даже масса не главное, главное обводы. И как это уравнять я не представляю. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 14:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 10:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 14:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 13:21 |