![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Крым
Дописи: 355
Поблагодарили 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Хочу сделать на свой Крым самоотливной рецесс.
Почитал форум, но вопросы остались ![]() Хочу сделать, чтобы сразу за мотором был собственно этот самоотливной рецесс, а по бокам от него 2 бардачка, в одном из них будет бак, в другом - ящик с аккумулятором, а под самим самоотливным рецессом хочу поставить блок плавучести. Как правильно варится этот самоотливной рецесс? Могу ли я со стороны одного из бардачков не делать перегородку с этим блоком плавучести (ведь 2 перегородки элементарно не получится заварить, т.к. сгорит блок плавучести во время сварки)? Или их (перегородки) вообще можно не варить, а просто сварить этакую крышку и потом её приварить на сам рецесс? С другой стороны, я бы хотел бардачок с бензином сделать изолированным от любых горючих материалов, т.е. с одной стороны всё же хотелось бы с перегородкой... ЗЫ. Поизучал ещё инет, вижу, что перемычки вообще по желанию. Теперь у меня вопрос стоит ли изолировать бензин от блоков плавучести, имеет ли это какой-то смысл? Боюсь, что протечёт и вступит в реакцию с блоками плавучести это раз, второе - это если вдруг где-то чуть огонёк на протёкший бензин, блоки плавучести хорошо поддержат огонь... Или наоборот, лучше аккумулятор изолировать от блоков плавучести? Востаннє редагував brauncomm: 08.07.2019 о 04:18. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|