![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Сказал(а) спасибо: 9.418
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
Скоро вишня пойдет, вот нашел
Вишнёка. Французский вариант. Изысканный вкус вишнёвой наливке придаст французский рецепт её приготовления. В этом рецепте присутствует сахар, корица, гвоздика, лимонные или апельсиновые корки, поэтому она получается очень вкусной и оригинальной. Для приготовления используется очень спелая вишня, можно сказать, переспелая. В ней удаляются косточки, но оставляются зелёные черешки. Не полностью, а на 1 см. Вишни складываются в трёх литровые банки и стерилизуются 10-15 минут. Затем после того, как остынут, заливаются качественным самогоном в таком количестве, чтобы он полностью покрыл вишни. Теперь можно внести все остальные ингредиенты – сахар и специи. Банка закрывается плотно крышкой и убирается в тёмное место на целых три месяца. Периодически её надо пару раз за неделю встряхивать, а по истечении срока, процедить и герметично закрыть. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
А кто памятники делает? | _woland_ | Общалка | 3 | 16.04.2015 18:12 |
Genius GHT-511D домашний кинотеатр | Владислав 78 | Архив | 1 | 24.08.2014 18:02 |
Кто делает мебель? | FISHER | Строительство, ремонт | 68 | 18.06.2013 11:15 |
Где покупать алкоголь? | stp | Бытовые вопросы | 24 | 18.11.2012 21:11 |