![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
![]()
Выход не взвешивал, быстро скушали ![]() ![]() Добавлено через 40 секунд
Будет 5 кг, может чуток меньше Добавлено через 3 минуты
Будет дороже, чем в магазине, НО, в магазинную колбасу добавляют консерванты, специи, хрен знает что в фарше и нитрит натрия (нитритная соль) для предотвращения ботулизма. В нашем варианте с этим справляется коньяк. Добавлено через 49 секунд
Нет, вся жидкость в фарше замерзнет Добавлено через 53 секунды
Там где практически нет сала
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Aлeксандр (07.11.2015),
dimon (07.11.2015),
Gonivo (07.11.2015),
Muller (08.11.2015),
oleglena (07.11.2015),
sema (08.11.2015),
Sergii79 (08.11.2015),
Александр В (07.11.2015),
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ (07.11.2015)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кровь, кишки... Колбаса-кровянка, в общем! | sema | Кулинарный раздел | 25 | 27.05.2014 12:23 |