|   | 
|  | 
|  17.03.2013, 22:26 | #1 (permalink) | 
| Правление, модератор Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196
				 Сказал(а) спасибо: 5.716 
		
			
				Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
			
		
	 |  Котлеты из щуки. 
			
			Вот приготовил котлеты. 1-фарш. 2-котлеты сформированы. 3- жарятся. 4 и 5 - приятного аппетита!
		 | 
|   |   | 
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Angler2012 (18.03.2013),
 
A_Hill (17.03.2013),
 
Chip (18.03.2013),
 
dimon (18.03.2013),
 
MERLIN (17.03.2013),
 
mitrichh (18.03.2013),
 
Neel (17.03.2013),
 
Rickov (18.03.2013),
 
Valeron (17.03.2013),
 
Алексей 513 (17.03.2013),
 
БОНДЫК (17.03.2013),
 
Голык (20.03.2013),
 
санек 75 (17.03.2013),
 
Турист (18.03.2013)
 | 
|  18.03.2013, 10:22 | #2 (permalink) | 
| Правление, модератор Псевдо: Виталий Звідки Ви: Херсон Карапь: Классик+Х90 
					Дописи: 10.196
				 Сказал(а) спасибо: 5.716 
		
			
				Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Пардон, но судачатинки не было...  говядину не добавляли. К щучатине- сало, немного манки, много лука, чеснок, соль перец. Про подливу из моркови и лука знаю, но уже вчера поздно было- не стал заморачиваться. После жарки протомил немного в микроволновке с посыпанным укропом- "резиновости" нет.   | 
|   |   | 
|  18.03.2013, 12:08 | #3 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50 
					Дописи: 251
				 Сказал(а) спасибо: 40 
		
			
				Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. советую добавить при перекрутке щуки ( 2 тушки по 1.5 кг) ещё и одну большую или пару средних картошин + сливочное масло - вкус будет на много лучше ! | 
|   |   | 
|  18.03.2013, 10:41 | #4 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Юрий Звідки Ви: Черкассы Карапь: Южанка-2, Yamaha 40XWS 
					Дописи: 166
				 Сказал(а) спасибо: 7 
		
			
				Поблагодарили 189 раз(а) в 58 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Рассказывал мне человек "той" национальности, ложат вместо говядины и сала баранину, второй вариант - ложат перед тушением по кусочку масла на котлету. Пысь.Блин слюна потекла, на рыбалку пора. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
DOK (18.03.2013)
 | 
|  19.03.2013, 08:45 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Клубень Псевдо: Александр Звідки Ви: Киев Карапь: Длинномер, Мерк-40. 
					Дописи: 20.795
				 Сказал(а) спасибо: 12.616 
		
			
				Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
 Напомнило анекдот, про колбасу из колибри!  Новый русский в магазине. - Скажите, а у вас есть колбаса из колибри? - Есть! Вот попробуйте! - Что-то, она кониной отдаёт! - Понимаете, колибри очень маленькая, вот мы и добавляем конину! - А в какой пропорции? - Один к одному! На одну колибри- один конь!   
				__________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.03.2013, 09:08 | #6 (permalink) | 
| Забанен Псевдо: Михаил Звідки Ви: Днепропетровск Карапь: Прогресс 4 Хонда 40  Bark 310 Johnson 4 2T 
					Дописи: 4.275
				 Сказал(а) спасибо: 3.010 
		
			
				Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			А я вот шо скажу. Самые вкусные рыбные котлеты ИЗ ЖЕРЕХА от мясных фиг отличишь. Тока через мясорубку нужно два раза пропускать. Какая там щука. И рядом не стояла!     | 
|   |   | 
|  19.03.2013, 09:24 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762
				 Сказал(а) спасибо: 2.204 
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
   Санёк , перепробывал много вариантов , этот очень хорошо себя зарекомендовал для многих с разными вкусовыми предпочтениями . Скажу больше , в домашних условиях готовлю иногда в духовке и в этом случае лук в фарш уже добавляю чуть поджаренный .....Ммммм , Во  p.s тушить в томате , иногда ДА , а иногда НЕТ , какое настроение..В чистом виде , фарш из щуки лично мне не очень  , приходиться тюнинговать......Ты только представь : Горяченькие котлетки , тушёные в конце в томате с пасссировкой и на гарнир .....ммммм....  картошечка пюре ......  С бокалом холодного пива в жаркую погоду , а рядом длинноногая фея с 4 размером , говорит тебе : "Санечка, может тебе ещё добавочки , пару котлеток положить" ????   Потом просыпаешься , а это Гониво Серёга колбаски в лодке жарит и орёт тебе сонному и "малятком"  на солнышке размарённому: Fix , колбасу будешь ????       | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.03.2013, 20:12 | #11 (permalink) | 
| Забанен Псевдо: Валерий Звідки Ви: ------------ Карапь: Лисичанка 
					Дописи: 4.762
				 Сказал(а) спасибо: 2.204 
		
			
				Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			Совсем забыл , сколько радости от рыбалки на простую снасть бортовку с огромными крюКами и дыбильным   грузилом отлитым в ложке приносил кормилец-бычёк Озовский  , очень даже ничего для котлет !! Только , если свежий !!! Тут томат по мануалу необходим  !!! | 
|   |   | 
|  20.09.2013, 20:25 | #12 (permalink) | 
| Участник Псевдо: Сергей Звідки Ви: Питер Карапь: Buster Magnum/Yamaha F225F(300)+ Suzuki DF20ATL 
					Дописи: 92
				 Сказал(а) спасибо: 9 
		
			
				Поблагодарили 155 раз(а) в 46 сообщениях
			
		
	 |  Re: Котлеты из щуки. 
			
			освежу темку  :) осень , щуки начинают толстые клевать ... на фарш мелю спинку щуки ( щёки и так сьедают жареные) приблизительное соотношение на 1кг фарша добавить : смолоть 1 луковицу 3-4 куска ржаного хлеба (предварительного замоченого и не отжимать) + секретный инградиент = 250гр творога посолить , поперчить вбить пару яиц и замесить всё это ( можно повторно пропустить через мясорубку ) далее катать небольшие котлетки , обваливать в сухарях и на сковородку --------------------------------- пока жарятся всех выгнать - иначе съедают быстрей чем жарится :) | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |