![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Flint WRX 115 EFI
Дописи: 1.950
Поблагодарили 1.164 раз(а) в 308 сообщениях
|
Флинт совсем другой катер...и на глисс он выходит и с 8 и с 10 и даже с 16 пассажирчиками на борту.... Пластиковый катер Флинт старт - YouTube только не под сузой а мерк 90..(2009 г.в.2 т.) Я думаю с таким перекрутом...под 6000....(имхо 5.2-5.5в самый раз) Вам бы попробывать поставить более тяговый винт.. и будет песня!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
Псевдо: Angel
Звідки Ви: kiev
Карапь: СORSAIR 550
Дописи: 37
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
|
буду тренировать свой катер,мотор и винт!!!)))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Владимир
Карапь: корсар 740
Дописи: 13
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
Корсар 550 катер с большой килеватостью 19-21 град. При выходе на глиссирование с большой загрузкой надо следить чтобы не перегружалась корма. Проще говоря надо побольше загнать гостей на передний диван а после выхода на глисер уже рассаживаться кто как хочет и не перегружать кормовые рундуки.При правильной стартовой загрузке катер с 10 человеками легко выходит на глиссер что потверждает два года в прокате на Тарханкуте корсара 550 с 90 л.с.
Плоскодонному Флинту легше выйти на глиссирование но увы мореходность и большие скорости на малой килеватости недуступны. Мы когдато давно тоже производили малокилеватый катер Sia megik сейчас продаем эту оснастку ну очень дешево. .В Днепродзержинске наш покупатель разогнал корсар 550 до 108 км\час . Добавлено через 1 минуту корсар 550 115 л.с. Катер лучший и красивый Corsair 550, Харьков, http://tt-avia.com.ua - YouTube |
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
Могу дать на пробу офигенный винт 19 шага. Вот такой(читай описание) Yamaha Pro Series Propellers 75HP 115HP 13 1 2 x 19P | eBay
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
angelvalery (01.10.2013)
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Участник
|
19-й,родной винт с одним человеком не докручивает(выдаёт 5950 об) на максималке,скорость 63 км/ч. поставил 17-й из нержи БАЛЛИСТИК, совершенно другая история: с 2 чел отсекает мотор на макс оборотах (6200), макс скорость - 55 км/ч, при этом остается возможность дожать газок на 15-20%. родной винт я покоцал, сегодня его подрезали по лекалу. возможно,уменьшив рабочую поверхность, получиться докрутить родной винт до предела
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
Наверно тема создавалась не согласованно с гороскопом. Одно положительное выступление и 20 разгромных отрицательных. Наверно, чтото надо поменять
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Новичок
|
извиняюсь допустил неточность; ГИДРОСАМОЛЕТ выполненный по схеме с продольным реданом, как мы сейчас делаем "Корсар", ПРИ МОЩНОСТИ 45-50 Л.С. и тяге на винте 125 к.г. на месте легко разгонял реданное днище до взлетной скорости 70 км\час. При поездках без крыла была достигнута мак. скорость 90 км\час.
Сделав 5 вариантов днища гидросамолета мы решили попробовать делать катера. Как оказалась у катеров есть своя специфика и на " Корсар" мы тоже 5 раз модифицировали днище. Как мы делаем катера? Я также работал в КБ Антонова поверьте " Руслан" делают так же. А Кива который сейчас им командует, на Ваше удивление, тоже студентом занимался в нашем СКБ. Всех сомневающихся через 2-3 недели обьзываюсь прокатать на новом "Корсаре". Сузуки 140 .Кажется все запятые раставил. Точки на месте. Добавлено через 39 минут Кстати мы сертифицировали проект "Корсара" в Украине и занимаемся сертификацией производства в Дергачах под Харьковом. Сейчас с нами ведет переговоры одна немецкая фирма, выпускающая катера,о продажах в Германию.Они полностью оплачивают сертификацию у себя и гарантируют сбыт до 100тыс катеров. Главные их требования; полное отсутствие полиэфирных смол все эпоксидное сендвич вакумная формовка. Каркайте дальше..... |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: дед Паша
Звідки Ви: Шахтёрск,что в донецких степях
Карапь: Думаем....
Дописи: 277
Поблагодарили 143 раз(а) в 54 сообщениях
|
Я тоже в шоке.....,не могу утверждать,но,по-моему,вся Украина не выпускает столько!!! А здесь полугаражное-полуангарное производство:простая арифметика говорит,что при таких объёмах производства,ежедневно будут "выходить" 370 катеров,с учётам выходных-праздничных дней. Вот это размах!!! ![]() P.S.
Г-н один из авторов,а чтоб не быть голословным-фото документа в студию...Глядишь,и отношение изменится!!! И,желательно,пригласить сюда Анатолия Терских для дебатов
Востаннє редагував Stepnoy: 30.09.2013 о 13:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
|
Поздравляю, отличный заказ! Это в количестве лодок примерно 70% американского рынка...
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
DOK (30.09.2013),
student (01.10.2013),
Алексей 513 (30.09.2013),
в1961 (30.09.2013),
Гена (30.09.2013)
|
|
|
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Участник
|
предложенный Вами для пробы винт налезет на сузу90?
Добавлено через 2 минуты
протупил. я это у Вас спросил. спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.174
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Вот пример правильного развития бизнеса! Учимся все! Все. Хана Германии. Представляю картину: каждый божий день, стройными рядами по 370 лодок с 40л.с. на транце, на скорости 90км.ч и НА БЕРЛИН !!!!
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Новичок
|
Ну ребята Вы простые. Дай то бог нам выйти на 20 катеров в год.Я просто некоректно перевел фразу немецкого менеджера. Как мне обьяснили ее надо понимать так: Потенциальный рынок таких катеров приближается к сотне тысяч и сколько долей процента мы сможем вместе взять зависит только от нас. Как я понимаю речь идет об десятилетиях сотрудничества и только о части 1процента . Фирма Регал производит 5 тыс. катеров в год. Значится за 20 лет они без нас все сьедят. |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
На 4тактную станет как родной.
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Подьехать на Борщаговку и договорится с Витей.
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.095
Поблагодарили 8.321 раз(а) в 2.744 сообщениях
|
Таки полиэфир ф топку ?
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Помогите с Ветерком 8м | юрий-77 | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 5 | 31.08.2012 21:57 |
| Помогите пожалуйста советом в выборе винта | vital-777 | Подскажите плиз... | 9 | 06.10.2011 15:14 |
| Помогите с зарядкой АКБ | Vincent | Электрика | 3 | 22.07.2011 15:23 |
| Купил лодку, помогите советом | владимир1 | Катера, лодки | 7 | 19.04.2011 10:01 |
| мерури-30 Помогите советом!!! | v_momo | Подвесные импортные брендовые | 8 | 28.03.2010 15:16 |