![]() ![]() |
|
Регистрация, техосмотр, права и т.д. Все что связано с регистрацией плавсредств и документами на право управления |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
![]()
Выше просто образец удостоверения, который выдавался до середины 2015 года.
У меня "синяя книжечка" ![]() Но, если у вас дата выдачи 2019г, значит, Днепр это другое государство ) Искал возможность не "решая" помочь другу получить права, и никак. Займусь, значит, вопросом более вдумчиво) P.S. garkoven, я проглядел ваши более ранние сообщения в теме, вы меняли удостоверение старого образца на удостоверение нового образца. А вопрос был в получении удостоверения судоводителя с 0, т.е. человеку никогда его не имевшему. Просьба, уточните, если не сложно, возможно ли у вас в городе получить с 0 (не бумажку а именно удостоверение). А то мне будет крайне неудобно, если я вынесу мозг товарищам, рассказывая о том, чего в Украине на данный момент не существует. Востаннє редагував Niyazovitsh: 14.12.2019 о 13:41. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
есть желающие получить сертификат дайвера NDL? | diversant | Дайвинг | 20 | 30.11.2015 16:10 |
Права на лодку, катер, гидроцикл. | Sea Volf | Архив | 38 | 23.10.2012 23:49 |
Права!!!! | dimon | Автомобили | 20 | 02.06.2011 13:58 |
Попытка получить ответы на вопросы по походу на Канев | stp | Общалка | 18 | 05.07.2010 21:26 |