Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Строительство, ремонт


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.09.2015, 09:06   #21 (permalink)
A
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від Sven Переглянути допис
Слева и справа над дровяниками напрашиваются столешницы из нержавейки, но поглубже... там вижу глубина пол метра... столешни хотя бы 60см - тесто раскатать, мясо - овощи порезать - разложить глубина рабочей поверхности всегда пригодится.

так и будет - там столешницы по 60 см глубины будут. Осталось придумать из чего (мрамор, гранит, нержа) и заказать. Узнавал по простому "мрамору" - он до 70 градусов температуру держит. Да вот боюсь что возле печки поболе может быть. Потому если кто идею и место подкинет - буду признателен.
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 09:50   #22 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Grygorzim
 
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Коломия
Карапь: казанка м,нептун 23,Прогресс 2 МС 40,Aquastar 430
Дописи: 348
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 210 раз(а) в 47 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
так и будет - там столешницы по 60 см глубины будут. Осталось придумать из чего (мрамор, гранит, нержа) и заказать. Узнавал по простому "мрамору" - он до 70 градусов температуру держит. Да вот боюсь что возле печки поболе может быть. Потому если кто идею и место подкинет - буду признателен.

А якщо самому зробити столешницю з цементу і мраморної крошки+ барвник на ваш смак, потім відшліфувати і полірнути.так роблять наливну підлогу з мармурової крихти, а знайомому робили барну стійку в кафе таким методом
Grygorzim зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 10:18   #23 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Сказал(а) спасибо: 3.119
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
так и будет - там столешницы по 60 см глубины будут. Осталось придумать из чего (мрамор, гранит, нержа) и заказать. Узнавал по простому "мрамору" - он до 70 градусов температуру держит. Да вот боюсь что возле печки поболе может быть. Потому если кто идею и место подкинет - буду признателен.

Положил натуральный камень. Правда не знаю какой. Ничего ему не будет.
Правда у меня металлический "мангал" вставлен.
Но думаю что и у Вас так-же будет.
Если надо - могу сфоткать.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
A (18.09.2015)
Старий 18.09.2015, 11:19   #24 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Мужики я посмотрел на фото барбекю и честно, вы внутри жаровни свет делаете, там же не хрена не видно а светить фонариком не вариант. Да и с вашими стенками и вытяжками очень неудобно поливать соусом, готовить котлеты для бургеров, стэйки.... Вы что все готовите только на решетках курицу, рыбу и шашлыки? Лично я психую когда готовлю в подобных мангалах. Жар не равномерный (возле стенок зашкаливает в то время как там где ручки от шампуров/решетки он слабенький) стенки мешают положить шампура или решетки другой стороной. Отсутствие света мешает следить за процессом в общем как то не фонтан.

Вот такой процесс мне больше понраву.


Востаннє редагував Виталий28: 18.09.2015 о 12:05.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 11:55   #25 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Alexribalka
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Сказал(а) спасибо: 2.275
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Только собрался -опередили.
Тож планирую беседку и нравится по типу Калыбы.
Столик вокруг костра или уже жарится машлык или барашек, можно горячую коптильню поставить. Повар готовит и одновременно "общается", а приглашенные слюнку глатают и подторапливают.
В Буковели много такого и уже в других местах.
Поддерживаю.
Примерно так
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колыба.jpg
Переглядів: 426
Розмір:  49,2 КБ
ID:	100270   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колыба 2.JPG
Переглядів: 476
Розмір:  57,9 КБ
ID:	100271   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Колыба Иван интеръер 3.jpg
Переглядів: 433
Розмір:  509,6 КБ
ID:	100272   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колыба3.jpg
Переглядів: 395
Розмір:  73,4 КБ
ID:	100273   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колыба4.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  69,4 КБ
ID:	100274   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колыба5.jpg
Переглядів: 365
Розмір:  53,0 КБ
ID:	100275  
__________________
your freedom- your choice!
Alexribalka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 12:15   #26 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Лично для меня мангал это подобие плиты. И дело не в углях а в том жаре который дает мангал. Говорят на углях еда вкуснее. Да, но я добавлю вкуснее из жара. Дело в том, что электро плита (гриль) дает жар не больше 220-250 градусов, газ подымает эту планку до 330-350 а вот угли уже до 600 градусов но лично я предпочитаю жар в 450. И при разной температуре окружающей среды стараюсь совместить твердые породы дров с фруктовыми так что бы угли давали жар в 450 градусов. При такой температуре еда не горит а молекулы воды быстро крестализуются. При низких температурах 250-330 пище требуется большее время готовки из за чего она теряют влагу и весь свой вкус. Вот поэтому вы не когда на електро/газовых плитах/грилях не получите настолько вкусную еду как на углях.
Барбекю, фото которых выложены на первой странице, не плохие, но они дают уж больно высокую температуру углей, из за чего продукты надо подымать по выше где они уже готовятся в порывах теплого воздуха а не в инфокрасных излучениях, или принебригать поджареной вкусной корочкой (давая ей подгореть) но готовить в инфокрасных лучах.

Востаннє редагував Виталий28: 18.09.2015 о 12:21.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 12:17   #27 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Bogy
 
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Обь-3_яма 50, Bayliner 2252
Дописи: 444
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Вероятность того что столешня (мрамор, гранит) лопнет - очень высока. У меня лопнула. Полированная бетонная как вариант лучше. В такой барбекю у меня жар ровный и долгий, утка выходит за 1ч15 мин. А мойка предусмотрена?? Очень удобно сполоснуть руки, овощи. В портал будет вставляться рамка для выбора уровня готовки и диагонального расположения вертела??
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0035.JPG
Переглядів: 349
Розмір:  2,98 МБ
ID:	100276   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0224.JPG
Переглядів: 343
Розмір:  2,62 МБ
ID:	100277   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0384.JPG
Переглядів: 334
Розмір:  2,54 МБ
ID:	100278   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0526.JPG
Переглядів: 333
Розмір:  2,45 МБ
ID:	100279  
Bogy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A (18.09.2015), student (06.10.2015)
Старий 18.09.2015, 13:28   #28 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Bogy извините но вашу утку можно приготовить вкуснее. Обратите внимание, что ваша утка, что на фото готовилась 1,15 часа (я бы готовил от силы минут 50 в идеале 40), с нее капает жир (как видно на фото его вытекло много), который попадает на угли (я бы под капающий жир поставил бы миску/жиросборник из фольги и жиром поливал с верху утку тем самым остужая корочку), шкурка в некоторых местах уже подгорела .....

И да если бы мангал был бы открытый (без стенок на подобии гриля с крышкой), то пока угли дают высокой температуры жар я бы готовил утку без крышки очень низко и постоянно переворачивая ее и спустя минут 30 угли покрылись бы белым пеплом и жар бы уже снизился и вот тогда я бы на угли насыпал бы мокрых опилок из фруктового дерева, утку таких размеров как у вас на фото (ил правильно сказать весь гриль, мангал) накрыл бы крышкой на минут 20-30, думаю такой результат вас бы очень порадовал.

А так на фото, что у вас видно, (как я и говорил ранее) ваше барбекю дает не равномерный высокий жар. Там где шейка у утки она уже подгорела, попка еще не готовая (так как жар с этой стороны уходит из за отсутствия стенки) а из за большого жара шкурка начала гореть, но что бы этого не произошло утку подняли повыше где она оказалась в зоне горячего воздуха и начала терять влагу. Как говорит мой друг: "хорошо но можно лучше".

Добавлено через 58 минут
Bogy вы только не воспринимайти мои слова в штыки. Я хочу не загнобить а напротив помочь. Птицу надо готовить правильно, и съедобная сочная шкурка это один из плюсов птицы на гриле.
Цвет правильно приготовленной птицы должен выглядеть приблизительно так, а внутри мясо должно быть полностью пропеченное и сочное.

Востаннє редагував Виталий28: 18.09.2015 о 12:50.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bogy (18.09.2015), student (06.10.2015), Зяма1972 (05.10.2015)
Старий 18.09.2015, 13:50   #29 (permalink)
Клубень
 
Аватар для БАКЕНН
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: КИЕВ
Карапь: __________
Дописи: 9.980
Сказал(а) спасибо: 8.538
Поблагодарили 1.962 раз(а) в 776 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від Bogy Переглянути допис
Вероятность того что столешня (мрамор, гранит) лопнет - очень высока. У меня лопнула. Полированная бетонная как вариант лучше. В такой барбекю у меня жар ровный и долгий, утка выходит за 1ч15 мин. А мойка предусмотрена?? Очень удобно сполоснуть руки, овощи. В портал будет вставляться рамка для выбора уровня готовки и диагонального расположения вертела??

Господа теоретики ,обратите внимание на облицовку каминов мрамором , за мою практику пока не один не лопнул а огонь горит не как в барбекю час -два а по 5 - 10 и больше часов . А тот момент что лопнула ваша столешня обусловлен простым не професионализмом или не знанием фсех тонкостей работы с натуральным камнем.
__________________
Еще не вечер, а уже как утром.
БАКЕНН зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 14:03   #30 (permalink)
Кандидат в "клубни"
 
Аватар для Виталий28
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Барбекю

С мраморной столешницей имею опыт общения последние лет 6 а подоконниками лет 15. Так вот камень не любит перепада тепла и большого веса. Если у вас столешница находится на улице и вы при температуре от -5 поставите на нею кастрюлю с огня то вероятность повреждения очень велика. Если сплошная плита мрамора или гранита лежит на двух опорах промежуток между которыми большой и между ними поставить, что то тяжелое или облокотится она треснет. Но если делать все правильно то это вечный материал за исключение что сколы на нем не востанавливаються а полировка царапин стоит уйму денег. Но я бы на столешницу выбрал бы лучше искусственный камень так как он прощает подобные ошибки.

Востаннє редагував Виталий28: 18.09.2015 о 14:08.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 14:09   #31 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для vital-777
 
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Сказал(а) спасибо: 758
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
если честно, проект (дизайн) стащил отсюдова - самая нижняя. Но ребята ещё от себя докреативили.
Если вдруг у кого вопросы есть - с радостью отвечу ))

Андрей Вы телефон мастера сбросьте пожалуйста!!!!
__________________
100 грамм хорошо, а 200 мало...
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 14:38   #32 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Bogy
 
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Обь-3_яма 50, Bayliner 2252
Дописи: 444
Сказал(а) спасибо: 294
Поблагодарили 236 раз(а) в 86 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Bogy извините но вашу утку можно приготовить вкуснее. Обратите внимание, что ваша утка, что на фото готовилась 1,15 часа (я бы готовил от силы минут 50 в идеале 40), с нее капает жир (как видно на фото его вытекло много), который попадает на угли (я бы под капающий жир поставил бы миску/жиросборник из фольги и жиром поливал с верху утку тем самым остужая корочку), шкурка в некоторых местах уже подгорела .....

Это была первая утка

И да если бы мангал был бы открытый (без стенок на подобии гриля с крышкой), то пока угли дают высокой температуры жар я бы готовил утку без крышки очень низко и постоянно переворачивая ее и спустя минут 30 угли покрылись бы белым пеплом и жар бы уже снизился и вот тогда я бы на угли насыпал бы мокрых опилок из фруктового дерева, утку таких размеров как у вас на фото (ил правильно сказать весь гриль, мангал) накрыл бы крышкой на минут 20-30, думаю такой результат вас бы очень порадовал.

Насколько понял обсуждается именно данная (портальная) модель барбекю, о ней и разговор

А так на фото, что у вас видно, (как я и говорил ранее) ваше барбекю дает не равномерный высокий жар. Там где шейка у утки она уже подгорела, попка еще не готовая (так как жар с этой стороны уходит из за отсутствия стенки) а из за большого жара шкурка начала гореть, но что бы этого не произошло утку подняли повыше где она оказалась в зоне горячего воздуха и начала терять влагу. Как говорит мой друг: "хорошо но можно лучше".

Буду совершенствоваться исходя из ТТХ имеющегося

Добавлено через 58 минут
Bogy вы только не воспринимайти мои слова в штыки. Я хочу не загнобить а напротив помочь. Птицу надо готовить правильно, и съедобная сочная шкурка это один из плюсов птицы на гриле.
Цвет правильно приготовленной птицы должен выглядеть приблизительно так, а внутри мясо должно быть полностью пропеченное и сочное.

Согласен что есть методы приготовления утки и более удачные, подобный вашему аппарат я подарил Куму - супер.

В нашем случае кроме барбекю конструкция обладает ещё и печкой (хотя она тоже уступает газовой плите), как комплексное решение приготовления всякой всячины на воздухе, особенно в прохладное время года.

За пояснения для улучшения кондиции продукта - спасибо.
Bogy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 20:15   #33 (permalink)
A
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від Grygorzim Переглянути допис
А якщо самому зробити столешницю з цементу і мраморної крошки+ барвник на ваш смак, потім відшліфувати і полірнути.так роблять наливну підлогу з мармурової крихти, а знайомому робили барну стійку в кафе таким методом

Может быть, как вариант. Спрошу ребят если делали что-то подобное.

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Если надо - могу сфоткать.

если не сложно.

Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
Тож планирую беседку и нравится по типу Калыбы.
Столик вокруг костра или уже жарится машлык или барашек

возможно. Ну тут кому как нравится. Врядли в жару вокруг жара соберётся толпа

Цитата:
Допис від Bogy Переглянути допис
А мойка предусмотрена?? Очень удобно сполоснуть руки, овощи. В портал будет вставляться рамка для выбора уровня готовки и диагонального расположения вертела??

Мойка - однозначно - слева от мангала. В портал будут вставляться рамки как раз для этих целе (в самом кирпиче выбраны пазы для этого)

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Андрей Вы телефон мастера сбросьте пожалуйста!!!!

Если не забуду - возьму завтра. Это бригада ребят из ровно - делаю "усё" - бетонные работы, стены, сварку, облицовку и т.п. Наняты через прораба и ещё месяц-полтора у меня будут, но на будущее номер возьму.

Цитата:
Допис від Bogy Переглянути допис
В нашем случае кроме барбекю конструкция обладает ещё и печкой (хотя она тоже уступает газовой плите), как комплексное решение приготовления всякой всячины на воздухе, особенно в прохладное время года.

однозначно! Для меня шашлык это ритуал общения с друзьями, а не гонка за самой вкусной писчей. Одно другому не мешает, но последним можно чуток пожертвовать, ибо не гурман. Хотя каждому своё что ближе по вкусу.
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 18.09.2015, 20:41   #34 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Сказал(а) спасибо: 3.119
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
возможно. Ну тут кому как нравится. Врядли в жару вокруг жара соберётся толпа

Даже не рассматривал этот вариант. Крайне неудобно.
Хотя это касается того формата в котором МЫ привыкли отдыхать.
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A (18.09.2015), student (06.10.2015)
Старий 18.09.2015, 21:13   #35 (permalink)
A
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Да, сорри за офтоп, но забыл - ко мне можно смело на ТЫ обращаться всем. Хоть на брудершафт ещё не пили, но спокойно отношусь к "фамильярностям"..
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2015, 01:04   #36 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Сказал(а) спасибо: 1.238
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
Осталось придумать из чего (мрамор, гранит, нержа)

В доступе (себе брал в эпицентре, так же видел на Юности) есть нержа полированная листами 1мх2м толщиной 0.5 и 0.8мм. Оч удобная штука для обшивания столешни, по итогам обшива можно даже обварить по углам. Учитывая, что на поверхности будет периодически валяться сырое мясо, овощи, осадки, листья, снег, грязь... имхо нержа - самый гигиеничный материал с нулевой впитываемостью.
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2015, 01:27   #37 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Alexribalka
 
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Сказал(а) спасибо: 2.275
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
возможно. Ну тут кому как нравится. Врядли в жару вокруг жара соберётся толпа

Сколько той жары! У нас все дни рождения в холодное время, а также Новый Год, Рождество и тп и такая концепция в самый раз для начала "вечеринки".
Но тут кому как, Согласен.
Просто один из вариантов.
ПС. Кстати в настоящей колыбе столы стоят поодаль, а очаг посредине.
__________________
your freedom- your choice!
Alexribalka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2015, 09:41   #38 (permalink)
A
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Барбекю

ну для колыбы настоящей у меня участок маловат..
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.09.2015, 14:34   #39 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.407
Сказал(а) спасибо: 3.119
Поблагодарили 17.572 раз(а) в 6.201 сообщениях
Типово Re: Барбекю

Цитата:
Допис від A Переглянути допис
если не сложно.

Вот как это у меня.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3687.JPG
Переглядів: 356
Розмір:  1,14 МБ
ID:	100322   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3688.JPG
Переглядів: 372
Розмір:  916,7 КБ
ID:	100323  
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
A (19.09.2015)
Старий 05.10.2015, 19:59   #40 (permalink)
A
Активный участник
 
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Сказал(а) спасибо: 968
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Барбекю

по столешне - эти ребята lurye.com.ua (не реклама, а может кому пригодится) взялись сделать из гранита. По печке дают гарантию шо не лопнет (типа под плиту подрежут + проложат каким-то азбестоподобным материалом. Вобщем посмотрим. Ну а само строение уже вот-вот
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpeg
Переглядів: 319
Розмір:  2,04 МБ
ID:	101272  
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.


Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Барбекю своими руками!!! DVM Бытовые вопросы 100 01.07.2013 22:15
Решетка для барбекю stp Бытовые вопросы 6 18.08.2010 12:29


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0