|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. правильно я понял, что конструкция заднего подюма - с алюминя, рундуки по бортам и переднии подюм с рундуками, кроме аэратора - из фанеры?
|
|
 |
|
 |
|
Все из фсф-фанеры кроме крышек рундуков на полках справа и слева.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
2. для 2 акб (стартовыи и тяговыи) есть 2 отдельные pундука на корме. Если будет актуально поставить третии акб, куда вы рекомендуете его ставить (после того, как появился новыи pундук для тента, я подумал, что его возможно использовать для "этого" и для заpядочного устроиства, в том случае, если стояночныи тент возить с собои не актуально)? |
|
 |
|
 |
|
Такой вариант возможен, хотя я трудом представляю себе необходимость 24 вольт. Разве что доп. АКБ для приборов. Но и это, имхо может теоретически не понадобиться - это ведь не лодка для больших водоемов. Имхо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
3. куда (как) посаветуете крепить один 12-ти (15-ти) дюимовыи моннитор, учитывая то, что, скорее всего, 12-тыи держатся на Рам-е в "Т" отверстии не сможет? |
|
 |
|
 |
|
В планширь через проставку. На МВ36. В сором времени посмотрим, сможем ли найти более толковые кронштейны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
4. При осмотре 510-ого с установленным Tohatsu 50 four stroke с мултирумпелем, установленно , что румпель при мах. повороте в сторону капитана - цепляет сидение и не дает без дополнительного подьема румпеля в верх удобно завершить маневр лодки ..... А также с таким же сидением крышка от отсека бензобака при подьеме ее в верх цепляет краи сидения в одном ее положении. Tак, как мультирумпели от разных производителеи +- однои длины, потому актуальныи вопрос: если поставить другое сидение (по меньше), решится ли эти "моменты" в пользу удобства? Если вообще отказатся от сидения капитана, имеете ли что предложить, чтобы было бы yдобно сидеть и красиво выгледело (подушки или т.д.)? |
|
 |
|
 |
|
Там все на самом деле, думаю, просто: кресло крутится, а защелкнулость в том положении, которое не даёт пройти румпелю и открыться крышке рундука. Если так, надо удалять нам из слайда под креслом зщелку ещё на производстве. Спасибо.