![]() |
Re: Новая модель Finval-a. Мысли вслух...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу крепления инструментов тоже не есть проблема присобачить какие-нить крепежные резинки в указанном Вами месте. По поводу крепления лодки на лафете. Наши лодки уже достаточно давно крепятся на лафете за рым-болты(два на транце и один на носу)стропами. Крепежные стропы эти очень короткие и, если и имеют какую-то степень растяжения, то совсем ничтожную. Талрепы тоже неплохо, но тоже есть и минусы: раскручиваются от вибрации при езде по нашим "автобанЯм" и напрочь замерзают от попадания воды даже при небольшом минусе. То есть, Вы можете использовать, как ремни, так и такелажные стропы - конструкция лодки это допускает. Ну, а выбор уже за Вами! |
Две страницы, о шпильке. Бред.:-]
Игорь, откройте ателье по внедрению хотелок, типа AMG, и пусть клиенты наслаждаются подстаканниками с подсветкой за кровнозаработанные $. |
Цитата:
Крепёж Финвала на прицепе от СерБастера исключает какие либо (даже на 1 мм) движения лодки относительно прицепа.:ok::ok::ok::ok: Нужно только, после подтяжки ремней, подкрутить домкраты (1-1,5 оборота) в задней части прицепа.:cool2::cool2::cool2::cool2: Добавлю про хранение винтов. Винты лучше класть в ящик под сидухами. |
ferro_dn, Артем,мое "мыло": naberegnaj7@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой телефон: 8 922-201-41-71 |
VVP ворвался в ветку и навел шорохуM:-):super:
|
Vinogradov, Александр,я ничего не стремился взрывать.Высказал мысли вслух.С сайтом проблемы,поэтому дал почту.
Привычка,на обычное смотреть немного по другому. Для общего понятия , загадка: Нарисован круг,в круг вписан квадрат. Угадайте вещь которая изображена! Небольшая подсказка.Эту вещь знает каждый и пользуется с детства. Добавлено через 28 минут Кто будет в наших краях,приглашаю в гости! Живу рядом с аэропортом. Боьшой Исток,пер.Набережный 7 Почти всегда дома.Исключения - рыбалка или больница (2-я группа инвалидности,посмертно уже). |
Цитата:
|
rigzone, Влад,вы сильно ошиблись!Это обыкновенная спичка!Только вид с другой стороны.:-P
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Очередное предложение!
Предусмотреть возможность посветки палубы,только изнутри (кокпита).У нас ,на Уралфишинге,есть Роман (НИК-Фрол,у него Энигма),он сделал такое.Очень удобно!Свет не попадает на воду,а в кокпите светло,легко найти приманки и если что-то выпало из рук.. Вариантов,как сделать ,много.Очень удобная функция! |
Цитата:
Мое вам предложение-обратитесь к местному дилеру и он вам расскажет что есть в этой лодке (и вы сразу поймете что вам не надо ничего доделывать) |
rigzone, Влад,я не претендую на первенство или еще что либо.Просто высказываю мысли вслух.
У дилера лодки только на заказ,поэтому буду очень признателен,если подскажете модель,на которую стоит обратить внимание (ну и купить,в дальнейшем). Очень рад ,за Финвал,что постоянно улучшают лодки!Видимо поэтому глаз остановился на Финвале иочень рад,что востребованные функции уже присутствуют. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это моя проблема.:-C Добавлено через 6 минут Плавно перейдем к следующему предложению. Вот лично мне не понятно,почему кринолин один и только справа? У нас ,на Урале,много травы и сетей.:smuschenie: Кринолин слева более востребован.Работать на кринолине (если слева) очень удобно.Все под правую руку. ПРЕДЛАГАЮ НЕМНОГО УВЕЛИЧИТЬ КРИНОЛИНЫ И ДЕЛАТЬ КРИНОЛИНЫ ,С ДВУХ СТОРОН. |
Второй "суслик" тоже есть просто его не видно, а он есть)))
|
Sergey44, Я рад!!Просто видел модели с одним кринолином.Правда еще предлагал и увеличить,чтобы к винту был удобный доступ.У меня,на Крыме,60 см,так и рыбачим бывает,когда много народу.
Добавлено через 8 минут Пойдем дальше. Такие держатели стоят на Крыме. http://i12.pixs.ru/thumbs/8/7/2/2016...7_24440872.jpg Такие на ПВХ. http://i9.pixs.ru/thumbs/8/9/3/20161...3_24440893.jpg На Крыме намного удобнее.Прорези удачнее фиксируют спиннинг. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Словарь морских терминов — Global wiki. Wargaming.net Добавлено через 3 минуты ferro_dn, Антон,пожалуйста сбросьте ссылку на ныне существующую конструкцию.Я видимо видел старую конструкцию и сравнить не с чем.:smuschenie: Пысы.Премного буду благодарен,если еще и порекомендуете модель. Добавлено через 15 минут Пыпысы.Очень рад,что обратился по адресу.Совсем немного времени и компания уже учла эти мелочи. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ЭТА площадка в опциях как левая так и правая.Называется она лесенкой для купания.Из опыта-ловить с нее не комфортно поскольку ноги в воде.Ну а глянуть на винт- можно=-O |
ANRI-72, Андрей,НИ СКОЛЬКО не сомневаюсь,что переделывать Финвал придется минимально.Меня это и подкупило.Рад оперативной "обратной связи".Если бы ВСЕ производители больше прислушивались к владельцам,то хороших моделей механизмов (имею ввиду ЛЮБОЕ производство) было бы намного больше.
Андрей,сделать лучше для меня уже стало нормой и ЛЮБОЙ механизм я "затачиваю" под свои "хотелки".Это диагноз.:-)) Прежде,чем остановится на Финвале,просмотрел (старался "в живую") много лодок.Ваши ПРОИЗВЕДЕНИЯ (по другому и не скажешь) меня просто покорили.УМСик купили недавно (этим летом),но все мысли и душа о Финвале мечтает. Теперь уже,хожу только с женой.Иногда берем "пассажиров",но редко. Вы видели Винбот?Мне хватило ОДНОГО выхода и я не стал дальше позорится.Не стал сильно модернизировать,так-как понял,что это бесполезно! Про Финвалы просмотрел,все что смог найти.Слюни были ниже колен.Понял,что это то что много лет искал. Хочу Финвал,но пока еще не могу!:'( Очень жаль,что в нашем регионе (Урал и Сибирь) не бывает ваших выставок.Если бы удалось увидеть линейку лодок "в живую",то я бы и не задал вам такой вопрос. |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010