![]() |
Re: Новая модель Finval-a. Мысли вслух...
Руслан 35, Руслан,просто все это "колхозно".Очень не эстетично!
К фирме Финвал отношусь очень положительно!Все очень продумано,но .. Есть небольшие упущения и хочется чтобы все соответствовало марке-брэнду.Нас приучили "колхозить",а это не правильно! Скажу наоборот,по еврейски!Как вы будете относиться к ЛЮБОЙ марке машины,если запаска не будет закреплена? |
Цитата:
|
Цитата:
Фоток дать не могу, лодка еще не дома. |
Руслан 35, Руслан,опять вы за свое.Запаска,в машине,должна быть,а в лодке накакать?Это до поры ,до времени!Недавно "цапанул" винт и не понял где и как (такое тоже бывает).Хожу акуратно,но ...
Добавлено через 1 минуту Валера М, Валерий,вы о "колхозинге",а я предлагаю это делать серийно!Необходимость есть?На заводе немного упустили. |
Цитата:
|
Руслан 35, Руслан,если вы еще не сталкивались с наличием "запаски",это же совсем не значит,что она не нужна.
|
Цитата:
|
Руслан 35, Вот уж в чем согласен,так это в том,что опыта хождения на Финвале у меня нет,к сожалению.
Поставлю вопрос по другому. Если Финвалы будут оснащены местом для винта и инструмента,то вам это не понравиться? |
Цитата:
|
Руслан! Даешь запаску!!!!
|
Руслан 35, Может быть!!!Были:Казанка,Воронеж,Винбот,Крым-М (и сейчас стоит),УМСик.На всех лодках сделал такое крепление.Мне конечно не тяжело и Финвал переделать,но я не ставлю его в одну линейку с перечисленными лодками.Может повторюсь.
Просто считаю Финвал более продуманной лодкой.Лично мне он нравится. |
Цитата:
|
Руслан 35, Руслан,может не правильно сформулировал,только я высказал предложение,а не критику.Хочется надеяться,что Финвал от такого тюннинга только выиграет.
Посмотрел фирменные прицепы и так стало тоскливо.Ну почему же у нас такими не торгуют?Почти все переделки,которые произвел на МЗСА,учтены С ЗАВОДА.Добавил бы немного и ващщщще бы.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложности подобное воплотить в жизнь не вижу никакой. Но и Вам стоит задуматься о том, что таким креплением Вы убьете рундук для хранения других вещей - объемное пространство будет скрадываться стационарно установленной шпилькой. |
У темі 2 долучень
Цитата:
сорри за оф-топ |
У темі 2 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ferro_dn, Артем,вы высказались от имени производителя.Интересно ваше мнение на счет других предложений. |
Вот мой Крым-М.Крепление талрепами видно хорошо.
http://i12.pixs.ru/thumbs/0/0/5/2016...9_24425005.jpg http://i11.pixs.ru/thumbs/0/1/2/2016...9_24425012.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010