![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Цитата:
Если есть возможность иметь две шайбы, то для gps НУЖНО ставить над датчиком, а компас где удобно и где нет наводок от генератора двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
два это хорошо, но по уму бы производителям в прибор эту коррекцию внести и отпали бы все вопросы. если я не ошибаюсь, в старых хамах была поправка на смещение жпс относительно датчика. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую все же пока поставить за головой на консоле - понаблюдаю . Пока просто на 2ст.скотч ... дырки не замажешь потом )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,
Со дня покупки серьезно не брался еще ... но ... смотрел сегодня фотки с стапеля и увидел ... кит :chesns: грязен до безобразия :'( Кто как и чем моет? %OD Пришло время дать генерал мойку. Хочу закатить на мойку сомообслуживание и привести в состояние блеска :-)) Есть ли специальная химия? Есть совет взять черный доместос для колпака. Люминь обычным авто средством. Внутри средством для ковров . Возможно есть у кого то опыт? |
Цитата:
Нанести, немного подождать, места сильных загрязнений потереть щёткой и смыть Керхером. Работать в перчатках. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.watsons.ua/wtcua/dim/pri...E&gclsrc=aw.ds |
Цитата:
|
У нас на ропе мужики Милам Сантри пользуют.
|
Друзья,
Кто как работает с аэратором? Столкнулся с проблемой: на КВХ вода уже 23.5 и рыба начинает портиться буквально за пару часов и начинает подтухать. После ночи на берегу начинает дохнуть. Хоть и меняю воду. Но ночью ведь поставить на cycle не реально. Высадит акум в ноль к утру ... куканы не вариант тоже. ставить сервисный акум не очень хочу. Возможно я не умею им пользоваться? Видел у русских начинают ставить компрессор (oxygenator) :sos: |
Цитата:
|
Цитата:
но. тогда я не понимаю смысла такого огромного аэратора (который идет по дефолту) слышал вроде синьку делают ... что бы не дохла рыба . короче ......... как сделать так, что бы привозить рыбу живой домой, в течении пару дней на базе аэраторов от финвала ?:sos: Добавлено через 1 час 1 минуту куплю. есть в киеве в продаже? https://youtu.be/tKX56ZCO6N8 |
Цитата:
Давайте немного посчитаем. Предположим, что вы включили таймер аэратора на 8 часов (480 минут). Как мы уже выяснили, один переиод работы аэратора равняется 3,5 минутам. 480/3,5=137 периодов. 137*30сек=4110 секунд или 68,5 минут. Ток потребления помпы аэратора равен 1,8 А. Значит за данный период времени помпа "скушает" 1,8*68,5 =2,05 Ач. Добавлено через 5 минут Цитата:
Позвоните в наш отдел тюнинга/сервиса для более детальной информации. 068 609 72 42, Павел. |
Поймал - отпустил, и нет проблем....:smuschenie::smuschenie::smuschenie:
|
Летом всегда проблема с хранением. Верхний слой воды теплее чем нижний. Меняй не меняй воду, а рыба все равно сдохнет от такой температуры. Либо не ловить задолго до отъезда, либо потрошить и в прохладу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010