![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
2. Рыболовное сиденье с пневмостойкой - 141 евро 3. Удлинённая стойка 13" - 22 евро Заказать можно по телефону 067 465 51 93, Олег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Но есть фото сидушки с 685SA. Его цена также 141 Евро. Долучення 165591 Долучення 165590 |
Исходя из отзывов седло не удобно многим.
Переставлять громоздкую сидушку пассажира тоже не удобно. Какой тогда есть еще вариант, чтобы и более менее удобно было и не большое по размеру??? |
У темі 1 долучень
купите третью сидуху с короткой стойкой.
Пардон за несовсем эстетичное фото, но другого нет.. У меня так. И кстати - понять удобно седло или нет можно только попробовав. И меня проблема со спиной, и мне в принципе достаточно удобно с велосипедкой на кормовом подиуме. Без него было бы гораздо хуже. Насчёт полноценной сидухи там тоже не уверен.. |
Использую велоседло на длинной стойке.Штука удобная когда ловишь с носовой платформы.На корме не применяю.Удобность заключается в третьей опоре для тела.Особенно в качку.Вещь необходимая.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
У меня, кроме сидения капитана, два кресла и седло. Все с регулировкои высоты. Перед рыбалкои опредиляюсь... Нашел пару фоток... |
Цитата:
|
Всем привет!
Есть пару динамиков и хотелось бы их до весны установить в боковины сзади... Подскажите кто в 505-м снимал или видел как снимаются внутренние боковины ??? Может у кого-то есть ссылочка на эту темы или фото. Хочется правильно их снять и ничего не сломать.. |
Цитата:
Под консолями справа и слева есть места для установки динамиков. |
Цитата:
А сзади мест не вижу, не смотря на то, что где-то на просторах инета находил схему проводки кабель-каналов, которые идут на заднюю часть этих консолей с 2-х сторон. По вопросу сервиса согласен, но есть свой гараж и руки и можно аккуратно все это сделать. Только хотелось бы получить информацию с чего начать разборку... |
Цитата:
Скажу по секрету, динамики нельзя устанавливать напротив друг друга. Они начинают резонировать. Хотите улучшить качество звука, ставьте усилитель и более дорогие овалы под консолями. Этого более чем достаточно. А вообще, что я делаю в теме лодок Финвал=-O |
Цитата:
А спереди динамики ставили до меня и мне так досталось |
Цитата:
Но дело ваше. Единственное, это не рекомендую снимать бортовые зашивки и удалять блоки плавучести. |
Цитата:
А может как вариант вторую пару динамиков можно установить под задними сидушками, но если честно это еще не рассматривал ... |
а ещё как вариант их просто не устанавливать.. ;-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010