![]() |
Re: Finval 505 Fish Pro
Цитата:
|
Буду дальше тему подымать :super:
У производителя Финвал есть интернет-магазин запасных частей или все ч/з дилера нужно заказывать..? Интересует пару цацок, которые сломаны... |
Цитата:
Можно позвонить нашему менеджеру и заказать комплектующие. 067 465 51 93 Олег. |
Доброго всем! Скажите, не планируется 505-й обновлять?(рестайл)
|
Здравствуйте!
Обновление 505-й модели не планируется. Но это не означает, что мы не занимаемся разработкой нового модельного ряда:-). В любом случае, в этом сезоне будут актуальны старые модели. |
Цитата:
|
Работы по сайту продвигаются. Но пока что схема заказа прежняя, через менеджера Олега.
067 465 51 93 |
Цитата:
А корма моя подсказывает, что работа по сайту стоит на месте якорем... или можете сроки назвать? :ok: |
Если проблемы с кормой, обращайтесь в наш сервисный центр;-)
|
Цитата:
а вот с сайтом нашего лучшего украинского производителя, которым я искренне и с радостью горжусь какая-то долгая непонятка >:o и маркетологу нужно так слегка снова напомнить или отправить в сервисный центр, а лучше сразу к шефу :cool2: |
Ну с сайтом у финвала многолетняя странная эпопея
Не скоро осилят, это сложно слишком, думаю может лет через 5 Ну а судя по ответам представителя, который всячески пытается отморозиться от конкретного ответа убеждаюсь в этом ещё больше |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010